Компания ТНК АЙС Компания НовостиМинувшей зимой уровень травматизма в России зашкаливал

Минувшей зимой уровень травматизма в России зашкаливал

05.07.2017

За зимний сезон 2016-2017 в авариях из-за НДУ (неудовлетворительных дорожных условий) пострадало 47 198 человек, 3 849 погибло. Эта печальная статистика была обнародована на заседание Комиссии Общественной палаты России по экологии и охране окружающей среды. Если говорить о пешеходах, то тут ситуация тоже не лучше. «В городе с населением от 500 тысяч до 1,5 миллионов человек в среднем за зиму из-за зимней скользкости на улицах травмируется около 7 000 жителей», - заявил Председатель Комиссии Сергей Чернин. При этом точные цифры никому не известны, ведь Министерство здравоохранения России не ведет учет количества травм, которые граждане получают зимой из-за гололеда. Эту статистику отслеживают только в столице - в Москве на протяжении нескольких лет фиксируется самый низкий уровень зимнего травматизма среди пешеходов по стране.

В чем же секрет? В ответственном подходе властей к выбору антигололедных реагентов - более 10 лет в городе используется линейка средств «Бионорд». В том числе - версия для тротуаров с мраморной крошкой. Также «Бионорд» применяют в Самаре, Казани, Екатеринбурге... Надеемся, что в будущем зимнем сезоне этот список будет пополняться, и в него, наконец-то, войдет Санкт-Петербург!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»