Компания ТНК АЙС Компания НовостиРуководство по применению смоченных противогололедных реагентов

Руководство по применению смоченных противогололедных реагентов

03.08.2017

Мы уже рассказывали вам, чем хороши смоченные противогололедные материалы (ПГМ). Сегодня поговорим о том, как правильно применять такие инновационные средства.

Рекомендуемая норма расхода при превентивной обработке - 5-15 г/кв.м.

Для смоченных ПГМ нужна специальная распределительная техника, оборудованная:

  • емкостью (одной или несколькими) для раствора;
  • бункером с дозатором для сухой фазы реагента;
  • насосом, подающим раствор;
  • устройством для смачивания;
  • диском, на котором будут смешиваться сухой реагент и рассол.

В нашей стране такой техники пока мало, но коммунальщики постепенно начинают понимать целесообразность ее закупки. Ведь двухфазные реагенты имеют множество преимуществ: экономичный расход, равномерное нанесение, мгновенное срабатывание и более глубокое (по сравнению с другими средствами) проникновение в толщу льда.

Итог - меньшая нагрузка на окружающую среду и оптимизация затрат на зимнюю уборку.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.08.2019
Выбор антигололёдных реагентов — важное, сложное и ответственное дело. Заполните нашу анкету, чтобы не искать состав для борьбы со скользкостью методом проб и ошибок!
Подробнее
13.08.2019
Мы убираем и вывозим мусор или снег, обеспечиваем утилизацию снега на снегоплавильных станциях, очищаем крыши от наледи, сбиваем сосульки, стрижём газоны
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»