Компания ТНК АЙС Компания НовостиТНК-айс - качественная уборка снега с крыш

ТНК-айс - качественная уборка снега с крыш

23.11.2017

Пусть этот ноябрь выдался не настолько снежным, как прошлогодний, но дыхание зимы уже явственно ощущается в воздухе. А значит - совсем скоро вопрос очистки крыш от снега встанет особенно остро.

Компания «ТНК-айс» рада предложить вам свои услуги! Наиболее удобно и выгодно сотрудничать с нами в рамках долгосрочного договора - в этом случае наши специалисты выезжают на объект и своевременно убирают снег с кровли даже без вызова со стороны заказчика. Вам не нужно забивать себе голову отслеживанием прогноза погоды!

К тому же при заключении договора на всю зиму, мы берем на себя полную ответственность за риск падения сосулек на тротуар под зданием. Правда, надо отметить, что в нашей практике таких случаев ни разу не было. Ведь наши сотрудники знают свое дело по-настоящему хорошо!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»