Компания ТНК АЙС Компания НовостиЗима в Петербурге началась с травм и аварий

Зима в Петербурге началась с травм и аварий

14.12.2017

В Санкт-Петербург пришла зима, и город опять не справляется со снегом и гололедицей. По данным ГАИ ГУ МВД, большинство ДТП происходит из-за неблагоприятных дорожных условий. С началом декабря число аварий выросло в три раза - водители теряют управление на скользкой проезжей части, вылетают на обочину из-за снежных заносов…

А что же пешеходы? Им тоже приходится несладко. Медики заявляют об увеличении количества обращений в травмпункты. Уже за первую неделю декабря из-за гололеда пострадали больше 200 человек! И, по всей видимости, это только начало. А ведь статистика не учитывает тех людей, которые решили обойтись без медицинской помощи!

Между тем коммунальные службы продолжают действовать привычными методами, хоть те уже давно показали свою неэффективность. А именно - засыпают улицы пескосоляной смесью, в которой содержание плавящего вещества (соли) крайне низкое, зато песка в достатке. То есть мало того, что скользкость остается, так еще и грязь появляется. Единственная разумная альтернатива всему этому безобразию - использование современных растворимых реагентов по примеру Москвы, где, к слову, с последствиями разгула стихии справляются весьма успешно.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.06.2018
Пескосоляную смесь от других антигололедных реагентов отличает натуральность компонентов: в состав входят только речной или карьерный песок и техническая соль.
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»