Компания ТНК АЙС Компания НовостиЗима в Петербурге началась с травм и аварий

Зима в Петербурге началась с травм и аварий

14.12.2017

В Санкт-Петербург пришла зима, и город опять не справляется со снегом и гололедицей. По данным ГАИ ГУ МВД, большинство ДТП происходит из-за неблагоприятных дорожных условий. С началом декабря число аварий выросло в три раза - водители теряют управление на скользкой проезжей части, вылетают на обочину из-за снежных заносов…

А что же пешеходы? Им тоже приходится несладко. Медики заявляют об увеличении количества обращений в травмпункты. Уже за первую неделю декабря из-за гололеда пострадали больше 200 человек! И, по всей видимости, это только начало. А ведь статистика не учитывает тех людей, которые решили обойтись без медицинской помощи!

Между тем коммунальные службы продолжают действовать привычными методами, хоть те уже давно показали свою неэффективность. А именно - засыпают улицы пескосоляной смесью, в которой содержание плавящего вещества (соли) крайне низкое, зато песка в достатке. То есть мало того, что скользкость остается, так еще и грязь появляется. Единственная разумная альтернатива всему этому безобразию - использование современных растворимых реагентов по примеру Москвы, где, к слову, с последствиями разгула стихии справляются весьма успешно.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»