Компания ТНК АЙС Компания НовостиКак противогололедные реагенты влияют на зимний травматизм? (часть 2)

Как противогололедные реагенты влияют на зимний травматизм? (часть 2)

27.12.2017

Итак, мы уже поняли, что использование пескосоляной смеси способствует росту зимнего травматизма. Так какое же средство в таком случае позволяет добиться наилучшего результата в борьбе со скользкостью? Многокомпонентные противогололедные реагенты, состоящие из нескольких видов солей!

Лучшее подтверждение тому - опыт Москвы. За время применения таких составов в столице уровень травматизма упал в 2,5 раза и сейчас является одним из самых низких по стране. И это несмотря на увеличивающееся количество переходов температуры через 0°C, частые осадки и перманентный рост автопарка!

Какими же именно средствами обрабатывают московские улицы? Содержащими биоразлагаемые соли - формиаты. Было установлено, что такие составы, разработанные при участии ведущих НИИ России, практически не воздействуют на обувь, а при попадании в почвы разлагаются на углекислый газ и воду. Также (при соблюдении инструкции!) они совершенно безопасны для здоровья человека!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»