Компания ТНК АЙС Компания НовостиЛучшие реагенты 2018 по версии ТНК-айс

Лучшие реагенты 2018 по версии ТНК-айс

06.08.2018

Прошли те времена, когда борьба со скользкостью велась исключительно с помощью пескосоляной смеси. Этот материал устарел! Он содержит не более 5% действующего вещества (собственное, соли), а значит - не может эффективно плавить лед.


Кроме того, хлорид натрия (техническая соль) пагубно влияет на почвы, приводя к их засаливанию. Песок же не растворяется вместе со снегом, а остается на дорогах - ветер поднимает его в воздух, и возникают самые настоящие пыльные бури. При этом исследования показали, что вдыхание мелкодисперсной пыли может вызывать серьезные заболевания дыхательной и сердечно-сосудистой систем.


Наиболее адекватная замена пескосоли на сегодняшний день - многокомпонентные составы. Кто же производит лучшие реагенты 2018? Мы считаем, что тут вариантов быть не может - Уральский завод противогололедных материалов. Продукция предприятия используется на территории петербургского Эрмитажа и московского Кремля. Также завод поставлял средства против скользкости на олимпийские объекты в Сочи в 2014 году.


Линейка «Бионорд» разрабатывалась совместно с учеными ведущих российских НИИ: реагенты быстро справляются со снегом и льдом, и при этом не вредят окружающей среде и здоровью людей. Отдавая предпочтение этим современным составам, вы можете быть уверены в отличном результате!


Все еще сомневаетесь, какой реагент выбрать? Наш сервис по подбору ПГМ поможет вам определиться.



Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»