Компания ТНК АЙС Компания НовостиПредзаказ ПГМ 2018 - когда начать, чтобы успеть к первому снегу?

Предзаказ ПГМ 2018 - когда начать, чтобы успеть к первому снегу?

04.09.2018

Метеорологи обещают, что зима 2018 наступит раньше обычного - уже в середине октября прогнозируют первые заморозки. А значит, о предзаказе ПГМ стоит задуматься уже в сентябре.


Чтобы закупка прошла гладко, очень важно составить максимально подробное техническое задание. В нем заказчик прописывает, какие требования предъявляются к продукции производителя. Следует указать не только количество необходимых реагентов, но и физико-химические (плотность, вязкость, влажность и т.д), экологические (коррозионная активность, воздействие на почвы), технологические (плавящая способность, слеживаемость и т.д) показатели.


Также нужно обозначить срок поставки средств и способ их транспортировки - последняя должна осуществляться строго в соответствии с нормами и правилами, иначе качество противогололедных средств может ухудшиться: многие из них боятся влаги.


Кроме того, следует обговорить порядок оплаты - чаще всего практикуются следующие варианты:

  • полная оплата;
  • предоплата;
  • авансовый платеж;
  • оплата по факту поставки и т.д.

Помните - чем раньше вы оформите предзаказ, тем выше вероятность, что холода не застанут вас врасплох!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»