Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиКоварство теплого октября: не забудьте сменить резину!

Коварство теплого октября: не забудьте сменить резину!

23.10.2018

Эта осень стала аномально жаркой по меркам Петербурга. 15 октября воздух в городе прогрелся аж до 18.6 градусов по Цельсию! Предыдущий рекорд - 17.2 градуса - был установлен почти 130 лет назад, в 1889 году. Солнечная и теплая золотая осень - это настоящий подарок горожанам, но в нем есть свое коварство. Во-первых, за упоительными прогулками легко забыть, что уже давно не сентябрь, и серьёзные холода все ближе. Во-вторых, режим «температурных качелей» с большой разницей между дневными и ночными температурами опасен возникновением гололедицы на дорогах. А о какой зимней резине может идти речь, если днём можно ходить без куртки?


В итоге первый День жестянщика этой осенью автомобилисты отпраздновали уже 8 октября: ночные заморозки спровоцировали двухкратный рост количества ДТП. К 10 часам утра понедельника в Петербурге и области было зарегистрировано 75 ДТП, в которых 3 человека погибло, 14 пострадало.


Первый снегопад в городе ожидается уже 24-25 октября. Особенно опасны в это время будут мосты и КАД - из-за отсутствия застройки поблизости ветра на них сильнее, и гололед образуется моментально. Мы настоятельно рекомендуем вам не обманываться светящим в окно солнышком и заблаговременно позаботиться о зимней защите. Здоровья вам и безопасности!



Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»