Компания ТНК АЙС Компания НовостиКупить лопату для уборки снега? Звоните в ТНК-айс!

Купить лопату для уборки снега? Звоните в ТНК-айс!

04.12.2018

Уже более 20 лет ТНК-айс борется с опасными последствиями зимы - гололёдом, снегопадами, сосульками. Мы поставляем качественные ПГМ и рассказываем, как безопасно и эффективно их использовать. Мы счищаем снег с крыш и утилизируем его, а также убираем территории.


Но сегодня мы хотим предложить вам вооружиться самим! Совсем скоро начнётся наша северная зима - морозная и снежная! Именно поэтому напоминаем, что такая вещь как лопата для уборки снега очень пригодится в быту. Использовать её можно для очистки тротуаров, дачной и придомовой территории.


В нашем каталоге представлен широкий ассортимент инвентаря: классические, штыковые и совковые лопаты, скреперы и движки из различных материалов. Мы не понаслышке знаем, каким должно быть удобное оборудование, и предлагаем вам только лучшие, проверенные варианты.


Например, классическая лопата удобно ложится в руку, она очень лёгкая - это обеспечивает возможность долго работать и не уставать. Скрепер используется для того, чтобы убрать много снега. Его нужно держать двумя руками, что тоже помогает сэкономить энергию.


Выбор снегоуборочного инвентаря по большей мере зависит от того, какую территорию вам нужно убрать. Немалую роль играют и личные предпочтения - к инвентарю нужно привыкнуть. Если вы не можете определиться с выбором, консультанты ТНК-айс с удовольствием подскажут, какой инструмент подойдёт вам лучше всего. Звоните!



Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

13.12.2018
Первый гололёд застал петербуржцев врасплох ещё в начале октября - 8 числа жители Северной столицы “отметили” День жестянщика. Наледь, образовавшаяся на дорогах из-за перепадов температуры, привела к резкому росту количества ДТП.
Подробнее
11.12.2018
Совсем скоро наступит зима, выпадет снег и возникнут вечные вопросы: какой снегоуборочный инвентарь приобрести, какие ПГМ выбрать, где их купить? Мы уже не раз отвечали на эти вопросы, но сегодня хотим подробнее рассказать именно про выбор оборудования для уборки снега - лопаты.
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»