Компания ТНК АЙС Компания НовостиБорьба с гололёдом на дорогах Петербурга

Борьба с гололёдом на дорогах Петербурга

24.12.2018

В этом году петербургские власти решили не ждать сильных осадков - песок заготовили ещё в сентябре. Действительно, в этом деле медлить нельзя, никогда не знаешь, как поведёт себя погода. Но песок - это только фрикционный материал, он не создан для борьбы со льдом, он уменьшает скольжение. Это значит, что только песка точно не хватит, чтобы справиться с серьёзным гололёдом.

Комитет по благоустройству Петербурга утверждает, что в зимний период 2018-2019 соль для борьбы с наледью в городе использоваться не будет. Мы считаем, что давно пора заменить этот устаревший реагент на совеременный и более эффективный! Но с помощью каких ПГМ власти собираются избавляться от гололёда, история умалчивает… Мы уверены, что это должен быть “Бионорд” - только эти реагенты могут обеспечить быструю и эффективную уборку льда и снега.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»