Компания ТНК АЙС Компания НовостиБорьба с гололёдом на дорогах Петербурга

Борьба с гололёдом на дорогах Петербурга

24.12.2018

В этом году петербургские власти решили не ждать сильных осадков - песок заготовили ещё в сентябре. Действительно, в этом деле медлить нельзя, никогда не знаешь, как поведёт себя погода. Но песок - это только фрикционный материал, он не создан для борьбы со льдом, он уменьшает скольжение. Это значит, что только песка точно не хватит, чтобы справиться с серьёзным гололёдом.

Комитет по благоустройству Петербурга утверждает, что в зимний период 2018-2019 соль для борьбы с наледью в городе использоваться не будет. Мы считаем, что давно пора заменить этот устаревший реагент на совеременный и более эффективный! Но с помощью каких ПГМ власти собираются избавляться от гололёда, история умалчивает… Мы уверены, что это должен быть “Бионорд” - только эти реагенты могут обеспечить быструю и эффективную уборку льда и снега.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»