Компания ТНК АЙС Компания НовостиАномальные снегопады в СПб: никогда такого не было — и вот опять?

Аномальные снегопады в СПб: никогда такого не было — и вот опять?

14.02.2019

К сожалению, дорожный коллапс — привычная ситуация в Петербурге. Жалобы на уборку дорог и тротуаров от горожан звучат ежегодно — и каждый раз в ответ на них звучат оправдания об "аномальных снегопадах". Можно подумать, что само наступление зимы и снегопады как таковые считаются аномалией.

Но в этом году качество уборки побило все антирекорды! В слое рыхлого снега даже в центре города, например, на улице Рубинштейна, прохожие утопали почти по колено! А после первой же оттепели тротуары украсились бугристыми корками льда и стали больше всего напоминать волчьи тропы, а двухполосные дороги превратились в однополосные. Проблем прибавила лихорадочная очистка крыш после массы травм и двух летальных исходов от падения наледи: к горам грязного снега, отодвинутым с проезжей части, добавились беспорядочно валяющиеся ледяные глыбы. 6 февраля в ЗАКСе заговорили о необходимости ввести режим ЧС и привлечь к уборке МЧС и Вооруженные силы.

Стоит признать, что в этом году в Северной столице действительно выпало очень много снега: 130 сантиметров, причём 90 из них пришлось на январь — это больше, чем полторы месячные нормы! Для сравнения, в прошлом и позапрошлом годах показатели осадков за январь были 32 и 45 см. соответственно, а ближе всего к значениям этого года подошел январь 2011го, но тогда снега всё равно было меньше, 80 см.

Смольный рапортует о рекордных объемах вывоза: почти полтора миллиона кубометров за первый месяц года! Это втрое больше, чем за аналогичный период прошлого. Так почему же этого оказалось недостаточно?..


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

27.08.2019
В нашем ассортименте только качественные современные составы для борьбы со скользкостью. В том числе и реагент Бионорд в нескольких разновидностях для разных рабочих температур
Подробнее
20.08.2019
Выбор антигололёдных реагентов — важное, сложное и ответственное дело. Заполните нашу анкету, чтобы не искать состав для борьбы со скользкостью методом проб и ошибок!
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»