Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиУборка снега в СПб: горячая линия раскалилась!

Уборка снега в СПб: горячая линия раскалилась!

18.02.2019

Зима в Северной Столице выдалась красивая — в основном неморозная и снежная. К сожалению, это красота чреватая: из-за полного отсутствия внятной борьбы с гололёдом и некачественной уборки тротуары стали непроходимыми, а дороги сузились как минимум вдвое. «Лопата Беглова» не помогла и вместо гаранта результативности стала символом несостоятельности.

Скриншот из видео в группе «Петроградская диаспора» в фейсбуке

В начале февраля уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов заявил, что «сегодня опасно выходить из дома», а причины массового травмирования горожан — в «безответственности и непрофессионализме должностных лиц и организаций, не справляющихся со своими обязанностями». Также он призвал пострадавших граждан добиваться компенсаций в судебном порядке.

Мы напоминаем, пожаловаться на ненадлежащую уборку вы можете по телефону горячей линии: звонить по номеру 576-14-83 можно по рабочим дням с 9.00 до 18.00. Телефон дежурной службы Комитета по благоустройству работает круглосуточно: 314-60-13.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»