Компания ТНК АЙС Компания НовостиFiskars - бренд из Финляндии с историей почти в четыреста лет!

Fiskars - бренд из Финляндии с историей почти в четыреста лет!

03.06.2019

Трудно представить, но компания Fiskars была основана почти четыре века назад, аж в 1649 году! Купец Петер Торвосте основал её в финском Турку. После его смерти дело успешно продолжила его вдова, которая стала одной из первых в стране женщин-предпринимателей. В 1822 году тогдашний владелец пригласил на производство британского инженера, который обучил персонал и ввёл новый трудовой распорядок. К концу XIX века компания производила больше ста моделей ножей, которые принято называть финскими, в первую очередь для российского рынка, и обслуживала крупные военные заказы. Ножи Fiskars отличались особым качеством материалов (сталь, древесина ценных пород), особой конструкцией ножен и удобным креплением с цепочкой и карабином.

Сегодня производства Fiskars работают в Финляндии, Польше, России, годовой оборот компании превышает полмиллиарда евро, а место её основания стало достопримечательностью страны и так и называется - Fiskarsin Ruukki. Ассортимент выпуска максимально широк и ориентирован на мирное использование - это не только ножи, но и садовый инструмент, лопаты, топоры, ножницы и даже товары для рукоделия.

Мы уже несколько лет сотрудничаем с этим легендарным брендом на правах официального партнёра - поставляем надёжный и удобный в использовании инвентарь для уборки и садовых работ.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»