Компания ТНК АЙС Компания НовостиFiskars - бренд из Финляндии с историей почти в четыреста лет!

Fiskars - бренд из Финляндии с историей почти в четыреста лет!

03.06.2019

Трудно представить, но компания Fiskars была основана почти четыре века назад, аж в 1649 году! Купец Петер Торвосте основал её в финском Турку. После его смерти дело успешно продолжила его вдова, которая стала одной из первых в стране женщин-предпринимателей. В 1822 году тогдашний владелец пригласил на производство британского инженера, который обучил персонал и ввёл новый трудовой распорядок. К концу XIX века компания производила больше ста моделей ножей, которые принято называть финскими, в первую очередь для российского рынка, и обслуживала крупные военные заказы. Ножи Fiskars отличались особым качеством материалов (сталь, древесина ценных пород), особой конструкцией ножен и удобным креплением с цепочкой и карабином.

Сегодня производства Fiskars работают в Финляндии, Польше, России, годовой оборот компании превышает полмиллиарда евро, а место её основания стало достопримечательностью страны и так и называется - Fiskarsin Ruukki. Ассортимент выпуска максимально широк и ориентирован на мирное использование - это не только ножи, но и садовый инструмент, лопаты, топоры, ножницы и даже товары для рукоделия.

Мы уже несколько лет сотрудничаем с этим легендарным брендом на правах официального партнёра - поставляем надёжный и удобный в использовании инвентарь для уборки и садовых работ.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»