Компания ТНК АЙС Компания НовостиРеагент Бионорд — высокая эффективность в любой модификации!

Реагент Бионорд — высокая эффективность в любой модификации!

27.08.2019

В нашем ассортименте только качественные современные составы для борьбы со скользкостью. В том числе и реагент «Бионорд».


Мы предлагаем несколько модификаций этого средства:


  1. Bionord Universal получил такое название не зря! Этот реагент отлично подходит для применения на всех типах дорог с твёрдым покрытием. Благодаря разработанному при участии сотрудников ведущих российских НИИ высокоэффективному многокомпонентному составу, он быстро разрушает структуру льда. У гололёда не будет ни единого шанса!;
  2. Bionord Soft Plus — максимально деликатное по отношению к окружающей среде средство. Поэтому область его использования не ограничивается автодорогами — этим реагентом можно обрабатывать парковые дорожки, парковки, тротуары и т.д. Благодаря мощным ингибиторам коррозии в составе Bionord Soft Plus не оказывает отрицательного влияния на состояние металлических частей автомобилей. Биоразлагаемые компоненты, которые делают реагент безвредным для растений и животных, позволили присвоить ему IV класс опасности (самый низкий из возможных для антигололёдных средств);
  3. Bionord Step — мощный реагент, который сохраняет высокую эффективность даже при экстремально низких температурах. Его суперсила — мгновенное удаление скользкости. Помимо плавящих компонентов в состав Bionord Step входит мраморная крошка, которая впаивается в лёд, позволяя избежать травм и падений. С Bionord Step безопасная зима — это реальность!

Мы надеемся, что в линейке средств «Бионорд» вы обязательно найдёте подходящее. А если возникнут сложности с выбором, наши консультанты всегда рады вам помочь!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»