Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиРеагент Бионорд — высокая эффективность в любой модификации!

Реагент Бионорд — высокая эффективность в любой модификации!

27.08.2019

В нашем ассортименте только качественные современные составы для борьбы со скользкостью. В том числе и реагент «Бионорд».


Мы предлагаем несколько модификаций этого средства:


  1. Bionord Universal получил такое название не зря! Этот реагент отлично подходит для применения на всех типах дорог с твёрдым покрытием. Благодаря разработанному при участии сотрудников ведущих российских НИИ высокоэффективному многокомпонентному составу, он быстро разрушает структуру льда. У гололёда не будет ни единого шанса!;
  2. Bionord Soft Plus — максимально деликатное по отношению к окружающей среде средство. Поэтому область его использования не ограничивается автодорогами — этим реагентом можно обрабатывать парковые дорожки, парковки, тротуары и т.д. Благодаря мощным ингибиторам коррозии в составе Bionord Soft Plus не оказывает отрицательного влияния на состояние металлических частей автомобилей. Биоразлагаемые компоненты, которые делают реагент безвредным для растений и животных, позволили присвоить ему IV класс опасности (самый низкий из возможных для антигололёдных средств);
  3. Bionord Step — мощный реагент, который сохраняет высокую эффективность даже при экстремально низких температурах. Его суперсила — мгновенное удаление скользкости. Помимо плавящих компонентов в состав Bionord Step входит мраморная крошка, которая впаивается в лёд, позволяя избежать травм и падений. С Bionord Step безопасная зима — это реальность!

Мы надеемся, что в линейке средств «Бионорд» вы обязательно найдёте подходящее. А если возникнут сложности с выбором, наши консультанты всегда рады вам помочь!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»