Компания ТНК АЙС Компания НовостиБионорд и Экосол – новое слово в борьбе с гололедом

Бионорд и Экосол – новое слово в борьбе с гололедом

06.09.2010

Борьба с гололедом и гололедицей требуется каждую зиму, для этого в ход идут различные средства. Доступным по стоимости и эффективным средством являются специальные реагенты, но не все они одинаково хорошо плавят лед и при этом сохраняют экологическую обстановку в норме. Компания «ТНК» представляет Вам высокоэффективный дорожный реагент Бионорд, который отличается умеренной стоимостью, простотой в применении и, благодаря содержащимся в нем удобрениям, благотворно влияет на почву.

Удаление гололеда производится за счет теплового воздействия компонентов реагента «Бионорд» на поверхность льда. Крупицы реагента выхватывают тепло из окружающей среды, благодаря чему производится успешное плавление льда и снега при температуре выше -30 градусов. Входящий в состав реагента ингибитор коррозии – еще одно нововведение, которое будет по нраву автомобилистам. Антикоррозийное вещество также защищает от вредных воздействий солей на конструкции мостов, по которым проходит проезжая часть.

Дорожный реагент Экосол схож по принципу действия со смесью «Бионорд», но обладает иным химическим составом. Как бы то ни было, это также экологичный и высокоэффективный реагент. Будучи упакованный по 25 кг в специальные мешки, он не слеживается благодаря гранулированной структуре. В то же время, гранулы реагента «Экосол», попадая на снежный накат и лед, начинают процесс растапливания с первой секунды.

Антигололедный препарат «Айсмелт» также доступен в фирме «ТНК» на объективных ценовых условиях. Данный реагент известен более экономичным расходом, поскольку он отличается усиленным воздействием на снег и лед. При правильном применении отсутствует вред окружающей обстановке. При хранении не слеживается в течение 12-18 месяцев. Вышеописанные и многие другие антигололедные средства доступны Вам в нужном количестве – делайте заказ у нас!


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»