Компания ТНК АЙС Компания НовостиБорьба с гололедом не будет для Вас проблемой, если Вы приобретете современные СБГ

Борьба с гололедом не будет для Вас проблемой, если Вы приобретете современные СБГ

14.08.2009

Во все времена велась борьба с гололедом и гололедицей, однако наибольшую серьезность эта проблема приобрела в ХХ веке, с появлением автомобилестроения. С гололедом на дорогах борются, применяя самые различные технологии – посыпают обычным песком, технической солью, хлористым кальцием и гранитной крошкой. В последние годы широко применяют экологически безопасные средства – «Экосол», «Бионорд» и «Биодор». Эти препараты не только не наносят вреда окружающей среде, но и являются удобрениями, благотворно влияющими на состояние придорожных почв.

Средства для борьбы с гололедом предлагает приобрести ООО «ТНК». Компания реализует противогололедные материалы в течение уже десяти лет и обеспечивает заказчиков самыми надежными СБГ. Качество наших материалов ценят по всей стране – мы осуществляем крупно- и мелкооптовые поставки не только по Санкт-Петербургу, но и в регионы. Фирма неоднократно принимала участие в выставках «ЖКХ России». Мы делаем все возможное, чтобы Ваша борьба с гололедом была успешной!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»