Компания ТНК АЙС Компания НовостиГранитная крошка повсеместно применяется в качестве антигололедного средства

Гранитная крошка повсеместно применяется в качестве антигололедного средства

13.09.2009

Лидирующим продавцом сыпучих строительных материалов и средств для борьбы с гололедом ООО «ТНК» реализуется гранитная крошка с доставкой. Во всем мире этот материал имеет широкое применение. Отсев гранитного щебня используют при изготовлении железобетонных изделий, в качестве фильтрующей загрузки на водопроводных станциях, при проведении декоративных ландшафтных работ.

Кроме того, гранитной крошкой посыпают дороги всех типов и дворовые территории в зимний период с целью воспрепятствовать скольжению. Этот опыт был перенят россиянами из практики северных европейских стран (Норвегии, Финляндии, Швеции), где это антигололедное средство применяется уже не одно десятилетие. Наша гранитная крошка отпускается россыпью и фасованная в мешки из полипропилена.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»