Компания ТНК АЙС Компания НовостиДорожная соль является отличным помощником в борьбе с гололедом

Дорожная соль является отличным помощником в борьбе с гололедом

15.06.2010

Техническая или дорожная соль на сегодняшний день остается одним из самых главных реагентов в борьбе против обледенения и скольжения. Она состоит на 96-97% из хлористого натрия, химические свойства которого способствуют активному таянию льда и снега на тротуарах и проезжих частях. Но у дорожной соли есть один существенный недостаток — она не отвечает ряду экологических норм. Соляной раствор, попадающий со сточными водами в почву, оказывает негативное воздействие на растительный и животный мир.

На сайте компании «ТНК» Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом антигололедных материалов и веществ. У нас представлена лучшая продукция российских производителей, основой для которой являются самые различные материалы, предполагающие быстрое избавление от наледи на любых дорожных покрытиях, а также на обычной земле. Качественная дорожная соль и песок в мешках, гранитный и известняковый щебень, песко-соляная смесь, а также многое другое по доступным ценам Вы можете приобрести в нашей фирме.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»