Компания ТНК АЙС Компания НовостиАтака с воздуха, или Как избежать падения сосулек

Атака с воздуха, или Как избежать падения сосулек

06.04.2016

“Апрель, апрель! На дворе звенит капель…” Строчка из детского стихотворения не теряет своей актуальности! Весна - это всегда радостное, светлое время, но оно может таить в себе опасность.

Если не проводить своевременную уборку крыш, на головы ни о чем не подозревающих граждан, которых выманили на улицу первые робкие солнечные лучи, могут сверзиться буквально глыбы льда и снежные горы. Да даже если сверху спикирует самая обычная сосулька - хорошего, согласитесь, мало!

Как же избежать таких неприятных и, более того, опасных для жизни ситуаций? Конечно, убирать снег с крыш! Можно делать это дедовским способом, то есть с помощью ручного труда. Но есть и куда более эффективные методы! Например, существует система АСПУС, которая разработана Уральским заводом противогололедных материалов. Она уже не раз подтверждала свою эффективность. «АСПУС» расшифровывается как «Автоматизированная Система Предотвращения и Удаления Сосулек». Она буквально не дает сосулькам образовываться! Причем, что удобно, система включается автоматически в зависимости от погодных условий. Вот уж точно высокие технологии на службе человечества!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»