Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиПыль в городе: откуда она берется и как с ней бороться?

Пыль в городе: откуда она берется и как с ней бороться?

26.04.2016

Весна в Петербурге, к сожалению, ассоциируется у горожан не только с пробуждением природы и началом новой жизни, но и с неприятными явлениями вроде песчаных бурь. Откуда же берется песок на городских улицах? Ответ очевиден - это тот самый, которым посыпаются дороги в гололед. Его рассыпать то рассыпают, но потом толком не убирают. Соответственно, снег сходит, и песок поднимается в воздух. И рано или поздно оказывается в легких горожан!

А тут вам пожалуйста - и аллергия, и обострения у людей страдающих астмой… В общем целый букет неприятных заболеваний! Что же делать? Есть ли какой-то выход? Безусловно! Нужно использовать многокомпонентные реагенты, которые полностью растворяются, не оставляя никакого осадка. Эти составы разработаны таким образом, чтобы они не вредили людям, одежде и обуви, домашним животным, окружающей среде. В качестве примера можно привести средство отечественного производства «Бионорд». Его применяют более чем в 50 российских городах, в том числе в Москве! Согласитесь, это внушает доверие!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»