Компания ТНК АЙС Компания НовостиПыль времен: что делать с песком на городских улицах?

Пыль времен: что делать с песком на городских улицах?

03.05.2016

Весной все мы хотим вдыхать чистейший воздух, напоенный ароматами зелени, но жизнь вносит свои коррективы. Теплый ветер приносит с собой не аромат свежести и чистоты, а песок. Для всех горожан это настоящее стихийное бедствие, ведь песок очень сильно раздражает слизистую.

Мы уже говорили о том, что такая ситуация возникла потому, что всю эту зиму власти нашего города боролись с гололедом варварским способом. Песок щедро рассыпали повсюду, так как другие противогололедные средства были фактически запрещены. Вот мы и получили следующую картину маслом: снег сошел, а песок остался.

Можно, конечно, надеяться, что власть имущие все же одумаются и в будущем будут закупать более современные средства для борьбы с гололедом. Например, продукт Уральского завода противогололедных материалов «Бионорд», официальным поставщиком которого является компания «ТНК-АЙС».

Но что же делать прямо сейчас, когда городские тротуары больше напоминают городские пляжи? Мыть улицы! Чем больше поливальных машин будет задействовано, тем легче будет дышаться жителям Санкт-Петербурга.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»