Компания ТНК АЙС Компания НовостиПрелести дачной жизни - пусть ваш участок радует глаз

Прелести дачной жизни - пусть ваш участок радует глаз

11.05.2016

Дача - это прекрасно, но, к сожалению, только если правильно ухаживать за участком. Нет зрелища более печального, чем неряшливо выглядящие грядки и замусоренные дорожки. К сожалению, зимой редко кто ездит на дачу, и существует большая вероятность с наступлением тепла найти свой участок изменившимся не в лучшую сторону.

Очень часто первая поездка на дачу после зимнего сезона приходится на майские праздники. Чтобы не превращать выходные в затянувшийся субботник, а расправиться с грязью и мусором в два счета, понадобится качественный уборочный инвентарь. Лопаты, веники, грабли и совки от компании “ТНК-АЙС” служат по-настоящему долго, а стоят недорого.

Хороший совет - возьмите с собой побольше друзей! Тогда и с уборкой быстрее справитесь, и шашлыки всем вместе будет приятнее жарить. Между прочим, после физических нагрузок на свежем воздухе любая еда кажется просто божественно вкусной! Желаем вам не упустить ни минутки из первых солнечных дней и провести их на природе: весело и с пользой для дела!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»