Компания ТНК АЙС Компания НовостиВодный мир - как сохранить реки и озера чистыми

Водный мир - как сохранить реки и озера чистыми

14.06.2016

Июнь - самое время для того, чтобы открыть купальный сезон. Однако очень много рек и озер подвергаются загрязнению, и поэтому плавать в них просто опасно. Дело здесь не только в отходах промышленных предприятий, но и в неправильной утилизации снега.

Например, в подмосковной Коломне в истоке ручья, впадающего в Оку, складировался снег, убранный с городских улиц, что приводило к загрязнению реки опасными веществами. И такие случаи, к сожалению, не редкость. Чтобы сохранить водоемы России чистыми, а значит пригодными для купания, нужно ответственно подходить к вопросу утилизации снега.

Компания «ТНК-АЙС» предоставляет услугу вывоза с городских территорий снега и льда. Уборка производится в строгом соответствии с нормативными требованиями, которые утвердил городской комитет по жилищно-коммунальному хозяйству. Мы собираем снег механизированным или ручным способом, а затем с помощью специального экскаватора грузим его в самосвалы и отвозим на снегоплавильные станции. Нас не пугают работы любого объема и сложности! Ведь грамотная утилизация снега - залог чистоты водоемов России.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»