Компания ТНК АЙС Компания НовостиКак сделать двор уютным?

Как сделать двор уютным?

22.06.2016

К сожалению, дача есть не у всех. Если ваш ребенок проводит лето в городе, то основным местом его игр и прогулок автоматически становится двор вашего дома.

Здорово, если там чисто, уютно и безопасно: есть детская площадка, необходимое освещение. Что же делать, если ваш двор далек от идеала? Если уборка производится редко или дворники откровенно халтурят?

Работы по содержанию и благоустройству дворовой территории в Санкт-Петербурге распределены между управляющими организациями (ЖКС) и муниципальными образованиями. Запомните, дворовая территория относится к общему имуществу жильцов, а значит вы в праве требовать порядка в своем дворе согласно Жилищному кодексу Российской Федерации.

Нужно написать заявление с просьбой о благоустройстве двора и изложить в нем, что конкретно вас не устраивает и какие изменения хотелось бы видеть. Чем больше ваших соседей подпишут заявление, тем больше внимания ему будет уделено.

Нередко причиной некачественной уборки двора становится не леность дворников, а устаревшее оборудование. Между тем в компании «ТНК-АЙС» можно закупить по низким ценам веники, метлы, грабли, совки и другой инвентарь отечественного производства. Возможно стоит просветить на этот счет вашу управляющую компанию, и качество уборки двора (а значит и качество жизни жильцов дома!) заметно улучшится.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»