Компания ТНК АЙС Компания НовостиНемного о «Бионорде»

Немного о «Бионорде»

22.07.2016

Казалось бы, думать о зиме в июле немного странно. Но не зря же говорят - готовь сани летом! Может быть, если бы решения о том, как должна вестись борьба с гололедом в нашем городе, принимались не стихийно, а осознанно и заранее, не было бы этой странной ситуации с отказом от реагентов, «пропесочиванием» улиц и последовавшими за этим пыльными бурями.

Хочется надеяться, что в следующем зимнем сезоне власти наконец-то будут осмотрительнее и начнут закупать прогрессивные реагенты. Ярким примером таковых является «Бионорд» - разработка Уральского завода противогололедных материалов. Он экономичен в использовании и безопасен с экологической точки зрения - соль в его составе сочетается с другими веществами в таких пропорциях, чтобы нейтрализовать ее вредное воздействие. Существует и специальная версия средства - «Бионорд-тротуар», состоящая из белого мрамора, биоразлагаемых компонентов и небольшого количества очищенной пищевой соли.

«Бионорд» использовался во время проведения Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи 2014, этим средством обрабатывали спортивные объекты и маршрут следования эстафеты огня. Такое доверие к реагенту о многом говорит! Компания «ТНК-АЙС» является официальным поставщиком «Бионорда» в Петербурге, поэтому закупить его у нас можно по крайне выгодным ценам.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

09.04.2019
В 2016 году власти Санкт-Петербурга приняли решение отказаться от реагентов в пользу песка — привычного и якобы безопасного средства. Результат не замедлил проявиться. Кроме роста количества ДТП из-за неудовлетворительных дорожных условий (77 и 180 за декабрь 2015 и 2016 соответственно) подскочил уровень загрязненности воздуха.
Подробнее
27.03.2019
С начала зимнего сезона в Северной столице выпало много снега — вывезено более трёх миллионов кубометров, а это в два раз больше, чем в прошлом году. И в 12, чем в 2014!
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»