Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиОт пищевой соли до технической предлагает наша компания

От пищевой соли до технической предлагает наша компания

12.07.2010

Соль – это кристаллообразное природное образование, которое появилось миллионы лет назад в результате высыхания морей. И на сегодняшний день мы не представляем свое существование без этого минерала. Соль необходима для полноценной жизнедеятельности каждого из нас. Она является одним из основных питательных веществ, а также одним из наиболее важных промышленных сырьевых минералов. Соль производится в разных видах: очищенная и неочищенная (каменная соль), крупного и мелкого помола, чистая и йодированная, морская и т. д.

Пищевая соль добывается из морской воды путем ее выпаривания под лучами солнца и ветра без высокотемпературного перегрева. Она обладает уникальным химическим составом – содержит множество разнообразных полезных элементов: магний, калий, йод, кальций, фтор, а также многие морские минералы. Пищевая соль не только полезна для здоровья человека, но и придает блюдам особый изысканный и неповторимый вкус. Благодаря этому в приготовлении пищи поваренная соль используется как важнейшая приправа. В разумных количествах употребление данной соли способствует поддержанию и укреплению иммунитета, сердечно-сосудистой системы, а также улучшает работу обменных процессов в организме. Особую популярность завоевали соли для ванн в сочетании с фитотерапией. Техническая соль представляет собой вещество, состоящее на 96-97% из хлористого натрия. Данная соль получила широкое применение в сельском хозяйстве, животноводстве, медицине, легкой и тяжелой промышленности. Ее используют в котельных для очистки воды, при изготовлении различных красителей и в бурении нефтяных скважин. Также техническая соль является эффективным и недорогим противогололедным реагентом, который отлично справляется с обледенением на дорогах, крышах и других поверхностях в холодное время года. В компании «ТНК» Вы можете приобрести любую разновидность соли по разумной цене.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»