Компания ТНК АЙС Компания НовостиТонкости выбора и закупки реагентов

Тонкости выбора и закупки реагентов

17.08.2016

Итак, для начала давайте разберемся, какие же функции должны выполнять реагенты? Очевидно, что они должны делать поверхность автодорог и тротуаров менее скользкой, понижать температуру замерзания воды, плавить лед и снег. И при этом не вызывать коррозию металла, не наносить вред металлическим частям автомобилей и не портить дорожное полотно. Быть безопасными с экологической точки зрения, нетоксичными и негорючими. И еще расходоваться экономно!

Мы описали идеальный реагент, но возможно ли его найти в реальности? Как сделать правильный выбор? В первую очередь перед закупкой следует задуматься о том, где реагент будет использоваться - например, на тротуарах или на автодорогах? У многих средств есть специальные вариации для пешеходных зон со щадящим составом (к примеру, «Бионорд-тротуар»). Также нужно учесть климатические особенности местности.

Когда реагент выбран, необходимо рассчитать требующееся количество состава на сезон. Здесь все индивидуально, но всегда нужно считать с запасом, учитывать специфику организации, объем денежных средств, которые можно потратить, и опыт прошлых лет.

Не откладывайте закупку реагентов в долгий ящик! Чем раньше вы озаботитесь этим вопросом, тем более выгодные цены и условия вам смогут предложить поставщики, тем более уверенно вы будете себя чувствовать в преддверии холодов.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.11.2019

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Подробнее
29.10.2019

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»