Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиКак тщательно нужно убирать опавшую листву в садах и парках?

Как тщательно нужно убирать опавшую листву в садах и парках?

26.08.2016

Совсем скоро наступит осень, но это не время грустить, это время наслаждаться красотой окружающей нас природы. Что может прекраснее, чем листва деревьев, окрашенная в яркие, сочные цвета?

А какое завораживающее зрелище листопад… Только встает вопрос, что делать с опавшими листьями? Как правило, их убирают и сжигают. Множество школьников выходят осенью на субботники с этой благородной миссией. Но насколько это правильно?

Да, сады, парки, пришкольные территории должны выглядеть аккуратно, но не в ущерб растениям! Для того, чтобы качество почвы было высоким, очень важно оставлять хотя бы небольшой слой листвы, в особенности вокруг деревьев и кустов. Ведь листья - пища для червей, которые делают почву более мягкой и рыхлой, а это для нее полезно. Так что чрезмерное усердие в уборке может быть во вред.

Но это не значит, что от нее стоит вообще отказаться, ведь эстетика - не последнее дело. Тем более, что вместе с листьями уничтожается и немало мусора.

Для всех, кто хочет сделать свой город чище, компания «ТНК-АЙС» предлагает большой выбор недорогого и качественного уборочного инвентаря, как отечественного, так и зарубежного производства.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»