Компания ТНК АЙС Компания Новости«Биодор» борется с гололедом!

«Биодор» борется с гололедом!

19.07.2010

Компания ООО «ТНК» предлагает по доступным ценам приобрести безопасное и эффективное средство для борьбы с ледяными образованиями – «Биодор». Данный химический реагент, созданный на основе органических соединений, представляет собой полностью растворимые гранулы неправильной формы (1мм-5мм) с оптимально подобранным составом компонентов. Эти гранулы придают реагенту способность плавиться (до -30 С°) и растворять ледяное покрытие на дорожном полотне. В тоже время «Биодор» практически нейтрален и безвреден по воздействию на окружающую среду (почву и растительность), транспорт, обувь и другие сферы деятельности человека.

Химический реагент «Биодор» пришел на смену хлориду натрия или технической соли, которая раньше считалась самым востребованным и популярным антигололедным веществом, но имела ряд существенных недостатков. Почва очень страдала от пересола, из-за этого погибала растительность, также портились металлические части автомобилей от соляных растворов и пр. Приходилось большие финансовые средства тратить на восстановительные и ремонтные работы. А вот «Биодор», благодаря наличию органических веществ, при попадании в почву удобряют ее, что приводит к улучшению условий минерального питания растительности. Он не оказывает коррозионного воздействия на различные металлы. В отличие от технической соли, данный реагент не слеживается и может без проблем храниться несколько лет. «Биодор» рекомендован к применению в непосредственной близости от объектов жизнедеятельности людей – центральные улицы, дворы жилых домов, парки, аллеи и т.д.

Противогололедный реагент с наивысшими качественными и экологическими характеристиками «Биодор», не наносящий вред человеку и окружающей среде, можно всегда приобрести к нашей компании. Для постоянных клиентов и оптовиков действует гибкая система скидок.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.01.2018
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.
Подробнее
16.01.2018
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»