Компания ТНК АЙС Компания НовостиРоль кварцевого песка в благоустройстве города

Роль кварцевого песка в благоустройстве города

04.10.2010

Кварцевый песок — необходимый атрибут любой детской площадки, без строительного песка невозможно приготовить бетонный раствор. Песок и щебень необходимы для строительства автотрасс, именно от присутствия под асфальтом двух этих компонентов зависит качество асфальтового покрытия. Песок широко применяется для пожаротушения — он прост в применении и прекрасно сбивает пламя. И наконец, песок и гравий — недорогие, но эстетичные материалы для благоустройства территорий возле жилых домов и дач.

Еще одна сфера применение песка — это борьба с гололедицей, распределенный по тротуарам и проезжей части песок обеспечивает гораздо лучшее сцепление с дорогой. На основе этого свойства создана пескосоляная смесь, которая, кроме улучшенного сцепления с трассой, обеспечивает растапливание ледяной корки и снежной шуги. Такой многоцелевой продукт, как песок, Вам предлагает приобрести по привлекательной стоимости компания ООО «ТНК».

Каждый клиент, заказывающий у нас песок, щебень и другие стройматериалы оптом, получает наиболее выгодные ценовые условия и скидки. Информацию о ценах Вы найдете у нас на сайте в разделе «Продукция». Мы поставляем заказанные клиентом материалы до его объекта, задействуя собственный автотранспорт. Соответственно, если Вы заказываете строительный, намывной морской, речной кварцевый песок или другие материалы у нас, Вы экономите свое время. Доставка продукции выполняется по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Не секрет, что песок необходим и зимой, и летом. Поэтому многие организации, занимающиеся благоустройством территорий и коммунальным хозяйством, нуждаются в кварцевом песке круглый год. Мы готовы обеспечить любую компанию Северо-Запада любым количеством высококачественного кварцевого песка, осуществляя, в том числе и с организацией регулярных поставок по договоренности с клиентом..


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»