Компания ТНК АЙС Компания НовостиРоль кварцевого песка в благоустройстве города

Роль кварцевого песка в благоустройстве города

04.10.2010

Кварцевый песок — необходимый атрибут любой детской площадки, без строительного песка невозможно приготовить бетонный раствор. Песок и щебень необходимы для строительства автотрасс, именно от присутствия под асфальтом двух этих компонентов зависит качество асфальтового покрытия. Песок широко применяется для пожаротушения — он прост в применении и прекрасно сбивает пламя. И наконец, песок и гравий — недорогие, но эстетичные материалы для благоустройства территорий возле жилых домов и дач.

Еще одна сфера применение песка — это борьба с гололедицей, распределенный по тротуарам и проезжей части песок обеспечивает гораздо лучшее сцепление с дорогой. На основе этого свойства создана пескосоляная смесь, которая, кроме улучшенного сцепления с трассой, обеспечивает растапливание ледяной корки и снежной шуги. Такой многоцелевой продукт, как песок, Вам предлагает приобрести по привлекательной стоимости компания ООО «ТНК».

Каждый клиент, заказывающий у нас песок, щебень и другие стройматериалы оптом, получает наиболее выгодные ценовые условия и скидки. Информацию о ценах Вы найдете у нас на сайте в разделе «Продукция». Мы поставляем заказанные клиентом материалы до его объекта, задействуя собственный автотранспорт. Соответственно, если Вы заказываете строительный, намывной морской, речной кварцевый песок или другие материалы у нас, Вы экономите свое время. Доставка продукции выполняется по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Не секрет, что песок необходим и зимой, и летом. Поэтому многие организации, занимающиеся благоустройством территорий и коммунальным хозяйством, нуждаются в кварцевом песке круглый год. Мы готовы обеспечить любую компанию Северо-Запада любым количеством высококачественного кварцевого песка, осуществляя, в том числе и с организацией регулярных поставок по договоренности с клиентом..


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.01.2018
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.
Подробнее
16.01.2018
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»