Компания ТНК АЙС Компания НовостиХозяйственный инвентарь — самые недорогие и самые простые в применении средства благоустройства территорий

Хозяйственный инвентарь — самые недорогие и самые простые в применении средства благоустройства территорий

11.10.2010

Фирма «ТНК» выделяет одно из своих направлений деятельности — это продажа хозяйственного инвентаря в широком ассортименте. На дворе осень, зима не за горами, поэтому сегодня многие коммунальные организации обновляют инвентарь. Лопаты совковые и черенковые, дворницкие совки, грабли, носилки, а также тележки для распределения антигололедной смеси — все это можно приобрести у нас в требуемых количествах. Наши цены привлекательны для всех клиентов, при заказе оптом мы даем хорошие скидки.

В каждом дворе необходимо поддерживать чистоту и порядок круглый год. Конечно, уборка территории летом отличается от работы дворника в зимний период, хотя-бы тем, что в процессе уборки применяются разные принадлежности. Зимой востребованы снегоуборочные лопаты, а также тележки-дозаторы пескосоляной смеси для борьбы с гололедицей и снежными заносами на дорогах. И в любой сезон года уборка территорий выполняется в перчатках — они также у нас в наличии.

Наша компания занимается комплексными поставками антигололедных смесей и хозяйственного инвентаря по Северо-Западному региону России с 1998 года, в течение нашей работы мы значительно расширили наш ассортимент. Мы ведем сотрудничество с коммунальными организациями и коммерческими заказчиками в Петербурге, предоставляя всем наиболее выгодные условия заказа продукции.

Если Вы желаете сотрудничать с нами, напишите нам заявку на e-mail, или позвоните нашим операторам. Мы выслушаем все Ваши пожелания и окажем услугу доставки продукции, садово-хозяйственного инвентаря до Вашего объекта. Мы гарантируем Вам неизменно высокое качество всех товаров и изделий и обеспечиваем нашим клиентам своевременные доставки нужной им продукции. Смотрите в каталоге нашего сайта представленную продукцию, хозяйственный инвентарь, осуществляйте выбор — мы готовы принять Ваш заказ!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»