Компания ТНК АЙС Компания НовостиПоследняя неделя октября — погода пока позволяет обходиться без шубы

Последняя неделя октября — погода пока позволяет обходиться без шубы

25.10.2010

Петербуржцы встречают конец октября в осенней одежде, несмотря на то, что до зимы, фактически, остается один месяц. Все потому, что в этом году погода в каком-то смысле балует нас. Обычно в Петербурге в это время каждое утро выдается морозным, а под ногами возвращающихся с работы горожан хлюпает слякоть и идет мокрый снег. Но относительно теплая погода этой осени не мешает коммунальным службам, владельцам общественных заведений и частных домов закупаться зимним хозяйственным инвентарем.

Если прошлая зима застала всех врасплох (немыслимое количество снега выпадало продолжительный период), то к следующему зимнему периоду все начали понемногу готовиться уже сейчас. Наблюдается повышение спроса на такие предметы и товары, как снегоуборочные лопаты, пластиковые метла и пользуются большим вниманием тележки-дозаторы для распределения антигололедных и пескосоляных смесей. Также заметен спрос на реагенты «Бионорд», «Экосол», «Айсмелт», которые применяются для очищения дорог от снега и льда.

Рвение заранее закупиться снегоуборочным инвентарем и антигололедной смесью понятна: никому не хочется вновь оказаться в ситуации, которая произошла со многими петербуржцами прошлой зимой. Уборка снега легко производится, если под рукой есть приспособленная под этот процесс лопата. Большой ассортимент хозяйственного инвентаря Вас ждет в компании «ТНК», чья специализация ориентирована на комплексное оснащение коммунальных служб и частных предпринимателем всем необходимым для благоустройства территорий.

С нами выгодно сотрудничать каждому клиенту, а особенно — оптовым покупателям, торговым организациям и сетям. Заказ мелким и крупным оптом предполагает формирование сниженных цен и определенных приоритетов. Вы заказываете оптом антигололедные смеси и снегоуборочный инвентарь — мы производим их доставку до Вашего объекта в малый срок и в требуемом Вам количестве.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»