Компания ТНК АЙС Компания НовостиПонедельник в Петербурге встретил горожан снежной погодой

Понедельник в Петербурге встретил горожан снежной погодой

08.11.2010

Прошли праздничные выходные, которые длились 4 дня, вновь настали будни — улицы Петербурга с самого утра покрыл снег. Температура, близкая к нулю по Цельсию, обусловила образование ледяной корки на асфальтовых покрытиях. Это гололед — весьма опасное для автомобилистов явление. Впрочем, и пешеходы ощутили на себе, что дороги стали намного более скользкими. Наступающий зимний сезон дает о себе понять, пора вооружаться антигололедными и снегоуборочными средствами.

Фактически, применение антигололедных смесей, которые Вам предлагает компания «ТНК», позволяет бороться с гололедом при температуре вплоть до -25 градусов Цельсия. Особо высоким качеством отличаются антигололедные смеси «Бионорд» и «Экосол». Помимо прямого воздействия на ледяную корку, данные смеси также удобряют почву, исключено вредное воздействие реагентов на грунт и окружающую среду в целом. Кроме того, в предлагаемых нами составах есть антикоррозийные добавки для защиты автомобилей, металлоконструкций мостов и других сооружений.

Наша компания работает уже 12 лет, реализуя широкому кругу клиентов техническую соль и специализированные антигололедные составы, инвентарь для благоустройства территорий и коммунального хозяйства. Поскольку мы много лет сотрудничаем с ведущими производителями продукции для благоустройства города, мы представляем Вам ассортимент инвентаря по привлекательным ценам. Вы заказываете у нас песок, техническую соль оптом — мы предлагаем Вам хорошие скидки.

Вы можете обратиться к нам в любой удобный Вам момент, отправив нам заявку по e-mail. В ближайшее время мы обработаем Вашу заявку, предложим наиболее выгодные для Вас варианты совместной работы. Мы поставляем заказанную клиентом продукцию по Санкт-Петербургу и области в малые сроки. Гарантируем превосходное качество товаров — обратитесь к нам, убедитесь в этом сами!


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»