Компания ТНК АЙС Компания НовостиНе дайте погоде Вас обмануть, готовьтесь к зиме с нашей компанией!

Не дайте погоде Вас обмануть, готовьтесь к зиме с нашей компанией!

16.11.2010

Несмотря на аномально теплую осень, в нашем городе все отчетливее приближение зимы. И пусть пока это ощущение вызывает, в первую очередь, появление новогодних украшений на улицах, не следует забывать, что декабрь на подходе.

Условия повышенной влажности и высоких дневных температур впоследствии обещают обернуться обилием слякоти и гололедом на тротуарах и дорогах.

Практика городских хозяйств и частных собственников в плане борьбы с такими неприятными последствиями погодных явлений наработана годами: раз за разом на борьбу с наледью бросаются (причем, в обоих смыслах этого слова) различные химические вещества, разрушающие, к сожалению, не только лед, но и другие покрытия, соприкасающиеся с ними.

Химические реактивы пагубно влияют на дорожное покрытие (еще более усугубляя одну из двух вечных, по словам классика, русских бед), металлические конструкции, которым и так несладко приходится под водой и снегом, автомобильную резину, кожаную и меховую обувь горожан.

С одной стороны, цель оправдывает средства, и лучше лишиться пары обуви, чем провести какое-то время в больнице с переломами, или того хуже (ведь наледь на дорожном покрытии способна провоцировать катастрофы). Но с другой стороны, технологические разработки не стоят на месте, и в вечное стремление человека к совершенствованию не могло остановиться на этом — весьма несовершенном - варианте.

Компания «ТНК» представляет Вашему вниманию инновационную разработку в области зимнего ухода — это экологически безопасное средство для борьбы с гололедом «Бионорд».

«Бионорд» не вредит металлоконструкциям, асфальту и бетону, удобряет почву, а его воздействие на материал обуви в 25 раз ниже, чем любых широко известных реагентов. «Бионорд» подлежит использованию на участках всех типов, не требует высокого расхода, эффективен при температуре до — 30 градусов, и оказывает видимый эффект с первой минуты! «Бионорд» - это Ваша безопасная защита!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»