Компания ТНК АЙС Компания НовостиВооружитесь для отпора последствиям зимних холодов

Вооружитесь для отпора последствиям зимних холодов

23.11.2010

«Если в ноябре был март, то в марте будет ноябрь» - гласит народная мудрость. И опытные люди, понимая это, готовятся к суровой зиме, которая в этом году запоздала, однако наверняка не преминет взять реванш.

Чтобы он не стал сокрушительным для Вас — вооружитесь всем необходимым для отражения ее атаки! Теплая одежда, внутреннее утепление для Вашего жилища — это далеко не все! Ведь главный удар принимает на себя то, что снаружи — дворы, крыши, дорожное покрытие — в общем, все то, что располагается на улицах.

Наледи, снежные заносы, гирлянды сосулек — все это способно наносить вред покрытиям и провоцировать различные травмы. Надежный помощник в борьбе с негативными природными явлениями для Вас — компания «ТНК».

Мы предлагаем Вам выгодные условия приобретения высокотехнологичных средств борьбы с гололедом, хозяйственного инвентаря, а также сыпучих строительных материалов.

Надежный, качественный, прочный инвентарь — залог успеха в любом деле. Защитите свой дом и прилегающие территории от снега и льда — Вам помогут наши надежные лопаты, скреперы, ледорубы, тележки.

Также для Вас большой выбор сыпучих строительных материалов: песка, грунта, цемента, щебня, керамзита — для скорейшего завершения строительных операций до наступления холодов, проведения коммунальных и отделочных работ.

Для борьбы с наледью на любых участках — экологически безопасное средство «Бионорд». При контакте со льдом реагент выделяет тепло, провоцирующее таяние и разрыхление льда. При этом наличие в составе «Бионорд» биофильной составляющей оказывает позитивное влияние на состав почвы, удобряя ее.

Мы имеем большое количество благодарных отзывов о реагентах «Бионорд» от городских коммунальных служб. Все типы дорог, тротуары, дворовые территории, остановочные комплексы, переходы, АЗС, автостоянки - «Бионорд» действует моментально и безопасно.

С «ТНК» Вам не страшна никакая зима!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»