Компания ТНК АЙС Компания НовостиЛучший друг строителя, дачника, солдата...

Лучший друг строителя, дачника, солдата...

30.11.2010

Практически никакое дело в строительных, садовых, хозяйственных работах не обходится без этого простого инструмента. Он символизирует ручной труд, он — верный друг строителя, дачника, солдата, археолога. Он просто необходим, если требуется что-то закопать, выкопать, переместить сыпучее вещество на небольшое расстояние...

Нетрудно догадаться, о каком инструменте идет речь. Конечно же, это лопата, привычный и обычный инструмент, история которого теряется в глубине веков. Она началась еще в Древней Греции, при императоре Деллосе, когда было создано большое количество вариантов лопаты с целью разработки идеального - максимально эргономичного, с максимальным КПД.

Оптимальные соотношение веса штыка и черенка, а также длина черенка, которые и обеспечивают удобство и эффективность применения лопаты, были достигнуты уже позднее, когда новые материалы позволили уменьшить вес лопаты. Так что современная лопата — это продукт развития научной и технической мысли, развитие которых и сделало его незаменимым в современном строительстве и хозяйстве.

Производство лопат имеет массу тонкостей и регулируется ГОСТом. Правильно подобрать лопату крайне важно: металл штыка должен быть в меру прокален, тогда он не будет гнуться и ломаться, черенок — крепкий, чтобы выдержать максимальную нагрузку, вместе с тем лопата должна быть легкой и удобной для работы.

Компания «ТНК» представляет Вашему вниманию широкий выбор качественного и надежного хозяйственного инвентаря, который будет особенно полезен и востребован приближающейся зимой.

Лопаты, ледорубы, скреперы, тележки — высококлассный инвентарь сделает уход за придомовой территорией, двором, городскими улицами проще и удобнее, а высокая прочность застрахует Вас от простоев в работе и лишних трат.

Инвентарь от «ТНК» это залог успешной продуктивной работы!


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.01.2018
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.
Подробнее
16.01.2018
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»