Компания ТНК АЙС Компания НовостиЧастный дом: только приятные хлопоты

Частный дом: только приятные хлопоты

26.01.2011

Хорошо иметь собственный дом: уютное и уединенное семейное гнездо в окружении сада, куда так чудесно распахнуть окна летним утром, где зимой так весело играть в снежки и делать снежных ангелов. Дом, где так уютно греться у камина, глядя на заснеженные деревья...

Однако собственный дом — это не только масса преимуществ, но и масса забот! Ведь чтобы дом был уютным и приносил Вам и Вашим домочадцам радость, он должен быть ухожен — и внутри, и снаружи. Ремонт и отделка, благоустройство и уборка придомовой территории, уход за участком летом и уборка снега зимой — эти необходимые и зачастую приятные хлопоты ждут каждого счастливого обладателя частного дома.

А чтобы любые хозяйственные работы приносили только приятные эмоции, вооружитесь качественным и удобным инструментом! И тогда изнурительные работы превратятся в бодрящую зарядку на свежем воздухе и порадуют Вас отличным результатом.

Компания «ТНК» предлагает Вам широкий выбор хозяйственного инвентаря: снегоуборочного и садово-огородного — для любых работ по благоустройству Вашего приусадебного участка. Просто необходимые зимой лопаты и ледорубы, скреперы, скреперы-ледорубы, скребки — прочные и долговечные, надежные лопаты, грабли, совки, метлы — ведь скоро весна и необходимо готовиться к весенней уборке, а также носилки, тележки-дозаторы, тележки-разбрасыватели — в нашем электронном каталоге Вы найдете все необходимое для работ на собственном участке.

Также наша компания представляет Вашему вниманию разнообразный выбор наименований сыпучих строительных материалов для строительных и ремонтных работ: песок, цемент, гарцовка, щебень, керамзит, отсев, а также соль техническая для борьбы с гололедом и растительный грунт для сада и огорода по самым низким ценам. Не тратьте время на поиски — Вы уже нашли лучшее! Сделать заказ просто и быстро Вы сможете на нашем сайте.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»