Компания ТНК АЙС Компания НовостиНаша компания - ответственный поставщик качественной продукции

Наша компания - ответственный поставщик качественной продукции

09.02.2011

Фирма «ТНК» была основана в 1998 году и более чем за десятилетие работы получила широкое развитие и репутацию ответственного поставщика качественной продукции. В числе наших партнеров такое солидные организации как Мегамолл, холдинговая компания «Адамант», строительный холдинг «ЛенСпецСму», «Форд Мотор Компани» - мы дорожим нашей репутацией и предлагаем нашим Клиентам только качественные услуги.

Фирма «ТНК» - официальный дилер и поставщик антигололедных материалов от ведущего производителя — Уральского завода противогололедных материалов. Основным направлением деятельности завода является разработка и внедрение противогололедных реагентов нового поколения — эффективных и экологически безопасных.

Приоритетным направлением нашей работы является поставка противогололедных материалов. В частности, мы реализуем инновационный продукт «БИОНОРД», который выпускается в готовом к применению виде, и не только оказывает позитивное влияние на металлоконструкции и дорожное покрытие, но и удобряет почву, являясь экологически безопасным.

«БИОНОРД» эффективен при температуре до минус 30 и его действие видно с первой же секунды. Еще одно преимущество «БИОНОРД» по сравнению с общеизвестными аналогами — его пониженное (до 25 раз) воздействие на кожаные и меховые изделия и резину автомобильных покрышек, которые традиционно очень страдают от противоледных реагентов. Также «БИОНОРД» порадует низким расходом, он не требует особых условий хранения, для его применения не требуется специальной техники.

Компания «ТНК» на сегодняшний день — один из ведущих поставщиков противогололедных и сыпучих строительных материалов. Это, в частности, гранитный и известняковый щебень всех фракций, строительный песок, техническая соль, цемент, керамзит, щебень. Также для Вас — прочный и надежный хозяйственный инвентарь: снегоуборочный, садово-огородный.


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»