Компания ТНК АЙС Компания НовостиПриходит весна, а вместе с ней — Международный Женский День!

Приходит весна, а вместе с ней — Международный Женский День!

05.03.2011

Наконец-то наступает весна — это чувствуется по потеплению и яркому солнцу, которое встает из-за горизонта все раньше и раньше, погода меняется, как и настроение людей. Еще немного и наступит 8 марта — Международный Женский День, замечательный праздник, когда наступает выходной и женщины получают особое внимание со стороны сильного пола.

Интересен факт появления праздника 8 марта — считается, что он связан с маршами работниц в начале XX века, которые проводились в интересах равенства полов. Женщины хотели умеренной продолжительности рабочего дня и нормальных условий труда, в частности, заработной платы, соответствующей трудовложениям и добились нужного резульата. Вместе с этим работницы получили большее уважение к прекрасному полу, как оно и должно быть.

И сегодня дата 8 марта трактуется как день, когда каждой девушке, женщине их поклонники и близкие дарят цветы и оказывают другие знаки внимания. С одной стороны, это хорошо и доставляет много приятных эмоций. Но бывает, что оказанный 8 марта знак внимания женщине от ее спутника жизни становится причиной недовольства, если в любой другой день этого внимания не поступает. Делайте девушкам приятные сюрпризы чаще, это приятно и дарящему, и принимающей знак внимания. Цветы, которые дарят женщине без праздничного повода — признак внимания и хорошего тона.

Поздравим же прекрасных девушек, наших мам, жен, сотрудниц с этим замечательным праздником! Существует масса отличных вариантов, как сделать подарок, приятный сюрприз к 8 марта и ответить на него взаимностью. Отличный вариант — провести время вместе, поскольку Международный Женский День — официальный выходной. Компания «ТНК» искренне поздравляет всех дам, девушек, женщин, барышень с 8 марта и желает благополучия и здоровья, процветания, счастья, любви и достижения поставленных целей!


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.08.2019
Выбор антигололёдных реагентов — важное, сложное и ответственное дело. Заполните нашу анкету, чтобы не искать состав для борьбы со скользкостью методом проб и ошибок!
Подробнее
13.08.2019
Мы убираем и вывозим мусор или снег, обеспечиваем утилизацию снега на снегоплавильных станциях, очищаем крыши от наледи, сбиваем сосульки, стрижём газоны
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»