Компания ТНК АЙС Компания НовостиПриходит весна, а вместе с ней — Международный Женский День!

Приходит весна, а вместе с ней — Международный Женский День!

05.03.2011

Наконец-то наступает весна — это чувствуется по потеплению и яркому солнцу, которое встает из-за горизонта все раньше и раньше, погода меняется, как и настроение людей. Еще немного и наступит 8 марта — Международный Женский День, замечательный праздник, когда наступает выходной и женщины получают особое внимание со стороны сильного пола.

Интересен факт появления праздника 8 марта — считается, что он связан с маршами работниц в начале XX века, которые проводились в интересах равенства полов. Женщины хотели умеренной продолжительности рабочего дня и нормальных условий труда, в частности, заработной платы, соответствующей трудовложениям и добились нужного резульата. Вместе с этим работницы получили большее уважение к прекрасному полу, как оно и должно быть.

И сегодня дата 8 марта трактуется как день, когда каждой девушке, женщине их поклонники и близкие дарят цветы и оказывают другие знаки внимания. С одной стороны, это хорошо и доставляет много приятных эмоций. Но бывает, что оказанный 8 марта знак внимания женщине от ее спутника жизни становится причиной недовольства, если в любой другой день этого внимания не поступает. Делайте девушкам приятные сюрпризы чаще, это приятно и дарящему, и принимающей знак внимания. Цветы, которые дарят женщине без праздничного повода — признак внимания и хорошего тона.

Поздравим же прекрасных девушек, наших мам, жен, сотрудниц с этим замечательным праздником! Существует масса отличных вариантов, как сделать подарок, приятный сюрприз к 8 марта и ответить на него взаимностью. Отличный вариант — провести время вместе, поскольку Международный Женский День — официальный выходной. Компания «ТНК» искренне поздравляет всех дам, девушек, женщин, барышень с 8 марта и желает благополучия и здоровья, процветания, счастья, любви и достижения поставленных целей!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»