Компания ТНК АЙС Компания НовостиШирокий перечень продукции для строительства и благоустройства территорий

Широкий перечень продукции для строительства и благоустройства территорий

28.03.2011

Компания «ТНК» представляет Вашему вниманию садово-огородный и уборочный инвентарь, строительные сыпучие материалы и предлагает их приобрести в розницу, оптом по сравнительно низким ценам! Наша компания — это Ваша возможность приобрести ту продукцию, которая необходима для придания придомовым участкам, газонам, улицам надлежащего внешнего вида. В частности, мы реализуем дворницкий инвентарь, получающий спрос как у коммунальных служб, так и у частных клиентов в Петербурге и Ленобласти.

Для благоустройства территорий нередко требуется намывной песок и щебень, гравий — при строительстве дорог. Именно у нас предлагаются все виды сыпучих стройматериалов, получающие широкое применение при асфальтировании, благоустройстве придомовых территорий. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает потребностям покупателей. Сыпучие строительные материалы проходят радиационный контроль. Все стройматериалы от нашей компании экологичны и готовы к применению.

Ни одно строительство долговечного объекта недвижимости не обходится без применения большого количества сыпучих стройматериалов, например, портландцемента и морского, карьерного намывного песка. Эти стройматериалы доступны Вам, если Вы обращаетесь в компанию «ТНК». Причем на цемент, строительный песок у нас установлены конкурентоспособные цены. Также наша компания предлагает чистый искусственный кварцевый песок высокого качества в мешках по 50 кг, земельный грунт для оформления газонов, придомовых участков.

Мы напрямую сотрудничаем с поставщиками высококачественных стройматериалов, уборочного инвентаря и технической соли, поэтому у нас сформированы доступные цены на всю продукцию. При заказе оборудования или технической соли оптом каждый клиент получает дополнительные скидки! Будьте в курсе наших новостей и спецпредложений — регулярно посещайте сайт компании «ТНК».


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»