Компания ТНК АЙС Компания НовостиС приходом весны мы снова копаем

С приходом весны мы снова копаем

11.04.2011

Стаял снег с дорожных покрытий, солнце начало пригревать местами обнажающуюся землю, и пришла пора латать многочисленные дороги, дабы сделать ровнее и эстетичнее проезжую часть. Мелкий гравий и крупный щебень — неотъемлемая составляющая асфальтового покрытия, так проезжая часть обретает определенную упругость, устойчивость к проседанию при проезде груженного автотранспорта.

Каждый специалист в точности знает, что для ремонта асфальтового покрытия ему понадобится набор инвентаря, обязательными принадлежностями станут ХБ перчатки и лопаты. Этот инструмент, простой с виду, в руках мастера становится отличным орудием труда. Лопата, которая много столетий назад фактически не отличалась от палки с уплощением на конце, сегодня изготавливается с задействованием индустриальных технологических процессов. Металлургия, токарная обработка принимают непосредственное участие в процессе производства лопат.

И наряду с тем, что лопата — это продукт высокотехнологичного производства, это инвентарь, доступный по цене для каждого человека. Тем более, если Вы обращаетесь в компанию «ТНК» - у нас осуществляется продажа инвентаря для благоустройства города, а также щебня, который необходим для качественного ремонта асфальтового покрытия.

Мы представляем Вам интересные предложения — это оптовый заказ уборочного инвентаря, сыпучих строительных материалов по самым низким ценам! И наши клиенты довольны сотрудничеством с нами — это частные заказчики и коммунальные службы, заказывающие у нас большое количество материалов и инвентаря хозяйственного назначения.

С новым хозяйственным инструментарием и качественными сыпучими стройматериалами все работы будут выполнены вовремя, так как мы всегда доставляем заказываемые товары к назначенному сроку. Узнайте больше о преимуществах сотрудничества с нами, позвоните нашим специалистам!


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее
25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»