Компания ТНК АЙС Компания НовостиСубботник — история появления

Субботник — история появления

25.04.2011

Апрельский субботник, как явление, сформировался еще в ранние советские годы, и он несколько отличался от тех мероприятий, что организуются в наше время. В 20-е гг. XX века люди в свободное от работы время, руководствуясь энтузиазмом и благими мыслями о чистоте в населенных пунктах. Работы проводились и по усовершенствованию железнодорожных путей, что было просто необходимо для успешного развития индустрии и формирования трудолюбия у масс.

Благодаря давнишним субботникам мы до сих пор можем похвастать развитой железнодорожной сетью, без которой не представлялось возможным функционирование промышленных и многих аграрных комплексов. Совместный труд рождал на свет новую инфраструктуру, большую часть которой мы имеем и сейчас.

В наше время значение слова «субботник» несколько изменено, хотя основной смысл остался: люди выходят облагораживать территории именно в выходные. В конце апреля во дворах сажают деревья, выполняется уборка территорий от мусора и прошлогодней листвы, люди приводят газоны, обочины дорог в надлежащий вид. И в прежние времена, и сегодня добровольный труд предполагает использование садово-огородного, уборочного инвентаря — лопат, граблей, ведер и метел, хозяйственных носилок и перчаток.

Простой и эффективный в работе хозяйственный инвентарь и стоит недорого, и служит долго, являясь универсальным инструментом по благоустройству территории. И этот инвентарь Вы легко сможете приобрести в компании «ТНК» по отличным ценам, стоит только позвонить нам!

Наша компания популярна и у частных клиентов, и у корпоративных представителей, которые желают вовремя приобрести необходимое им количество хозяйственного инвентаря, а также строительных сыпучих материалов. Ознакомьтесь с выгодными предложениями, нашим ассортиментом и ценами, характеристиками на товары на страницах каталога у нас на сайте!


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.01.2018
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.
Подробнее
16.01.2018
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»