Компания ТНК АЙС Компания НовостиСубботник — история появления

Субботник — история появления

25.04.2011

Апрельский субботник, как явление, сформировался еще в ранние советские годы, и он несколько отличался от тех мероприятий, что организуются в наше время. В 20-е гг. XX века люди в свободное от работы время, руководствуясь энтузиазмом и благими мыслями о чистоте в населенных пунктах. Работы проводились и по усовершенствованию железнодорожных путей, что было просто необходимо для успешного развития индустрии и формирования трудолюбия у масс.

Благодаря давнишним субботникам мы до сих пор можем похвастать развитой железнодорожной сетью, без которой не представлялось возможным функционирование промышленных и многих аграрных комплексов. Совместный труд рождал на свет новую инфраструктуру, большую часть которой мы имеем и сейчас.

В наше время значение слова «субботник» несколько изменено, хотя основной смысл остался: люди выходят облагораживать территории именно в выходные. В конце апреля во дворах сажают деревья, выполняется уборка территорий от мусора и прошлогодней листвы, люди приводят газоны, обочины дорог в надлежащий вид. И в прежние времена, и сегодня добровольный труд предполагает использование садово-огородного, уборочного инвентаря — лопат, граблей, ведер и метел, хозяйственных носилок и перчаток.

Простой и эффективный в работе хозяйственный инвентарь и стоит недорого, и служит долго, являясь универсальным инструментом по благоустройству территории. И этот инвентарь Вы легко сможете приобрести в компании «ТНК» по отличным ценам, стоит только позвонить нам!

Наша компания популярна и у частных клиентов, и у корпоративных представителей, которые желают вовремя приобрести необходимое им количество хозяйственного инвентаря, а также строительных сыпучих материалов. Ознакомьтесь с выгодными предложениями, нашим ассортиментом и ценами, характеристиками на товары на страницах каталога у нас на сайте!


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»