Компания ТНК АЙС Компания НовостиПроверенный способ: керамзит для эффективной теплоизоляции

Проверенный способ: керамзит для эффективной теплоизоляции

22.07.2011

«Готовь сани летом, а телегу - зимой» - гласит народная мудрость. Чтобы зимой было тепло, нужно хорошо поработать летом, поэтому эти золотые слова можно считать девизом большинства поставщиков строительных материалов – и компании «ТНК» в том числе.

Мы предлагаем Вам по низким ценам широкий спектр сыпучих строительных материалов, в том числе и керамзита – идеального утеплителя для частного дома и бани. Секрет его особенных свойств – в пористой структуре. Наполненные воздухом поры позволяют гранулам керамзита удерживать тепло и пропускать воду.

Традиционно гранулы различных фракций засыпают в перекрытия или под бетонную стяжку слоем не менее 10 см. Керамзит вдвое эффективнее для утепления, чем древесина, и сохраняет тепло в 10 раз лучше, чем кирпич.

Керамзит как утеплитель обладает массой положительных качеств. Он устойчив к воздействию высоких и низких температур - то есть не горит, не страдает от горячей воды, не замерзает. Поэтому его активно применяют даже в суровых климатических условиях.

В отличие от пенопласта и минваты, он также абсолютно экологически чист – ведь при его производстве используется только глина - и поэтому совершенно безопасен. Немаловажно также то, что он дешев – а следовательно, широко доступен. А «ТНК» представляет самые приятные цены на керамзитовый гравий.

Позаботьтесь об утеплении дома - и наслаждайтесь преимуществами, которые оно Вам даст. В новом доме будет не только уютно, но и тихо: пористая структура керамзита эффективно удерживает тепло и гасит звуковые колебания. Кроме того, эффективное утепление подарит Вам возможность по максимуму использовать жизненное пространство лоджии, мансарды, чердака - неотапливаемых и поэтому недоступных в холодное время года.

Вам будет уютно зимой, если Вы позаботитесь об утеплении нового дома. А проверенный керамзит для эффективной и безопасной теплоизоляции приобретайте у нас!


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.08.2019
Выбор антигололёдных реагентов — важное, сложное и ответственное дело. Заполните нашу анкету, чтобы не искать состав для борьбы со скользкостью методом проб и ошибок!
Подробнее
13.08.2019
Мы убираем и вывозим мусор или снег, обеспечиваем утилизацию снега на снегоплавильных станциях, очищаем крыши от наледи, сбиваем сосульки, стрижём газоны
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»