Компания ТНК АЙС Компания НовостиПесочные часы: подарите ребенку счастливое детство — создайте песочницу!

Песочные часы: подарите ребенку счастливое детство — создайте песочницу!

27.09.2011

Помните свое детство? Даже если в голове всплывают редкие обрывки, вы точно должны помнить о том, как проводили часы в песочнице. Это место — непременный атрибут детства и особое место, где можно делать массу дел: лепить куличики, строить замки, закапывать клад, устраивать авто-ралли для игрушечных машинок — да мало ли что... С первых своих шагов малыш знакомится с песочницей. В чем секрет волшебства этого места — непонятно, но без сомнений, дети его обожают.

Сегодня вы уже взрослые и пришло время подумать о песочнице для вашего ребенка. Отвлечемся и приведем забавный пример, основанный на истории нашего клиента. После завершения строительства у его дома образовался немаленький котлован, который решено было засыпать нашим песком. В результате получилась большая круглая песочница в окружении сосен, на которой чадо заказчика не просто играло с друзьями, а строило там целые города и даже настоящие окопы и разведывательные штабы.

Вспомните состояние большинства городских песочниц: качество песка в них ужасающее. Это объясняется тем, что нередко на детскую площадку привозят и засыпают смесь, добытую из котлована в черте города и по составу напоминающую песок. Но такой «песок» чаще всего перенасыщен тяжелыми металлами, цинком, свинцом и асбестовой пылью. Если прибавить к этому еще и то, что в песочницу зачастую справляют нужду животные и некоторые не очень порядочные люди, становится совсем не по себе за ребенка.

Более того, содержимое дворовой песочницы не очищают и не меняют годами. Одно дело, своя песочница, в неприкосновенности которой со стороны посторонних вы уверены, а за социальный вариант вы не можете ручаться. Для обустройства песочниц мы предлагаем просеянный песок, который мы добываем в специальных загородных карьерах. Он не содержит комков глины, сульфатов и различных вредных соединений.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.01.2018
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.
Подробнее
16.01.2018
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»