Компания ТНК АЙС Компания НовостиПесочные часы: подарите ребенку счастливое детство — создайте песочницу!

Песочные часы: подарите ребенку счастливое детство — создайте песочницу!

27.09.2011

Помните свое детство? Даже если в голове всплывают редкие обрывки, вы точно должны помнить о том, как проводили часы в песочнице. Это место — непременный атрибут детства и особое место, где можно делать массу дел: лепить куличики, строить замки, закапывать клад, устраивать авто-ралли для игрушечных машинок — да мало ли что... С первых своих шагов малыш знакомится с песочницей. В чем секрет волшебства этого места — непонятно, но без сомнений, дети его обожают.

Сегодня вы уже взрослые и пришло время подумать о песочнице для вашего ребенка. Отвлечемся и приведем забавный пример, основанный на истории нашего клиента. После завершения строительства у его дома образовался немаленький котлован, который решено было засыпать нашим песком. В результате получилась большая круглая песочница в окружении сосен, на которой чадо заказчика не просто играло с друзьями, а строило там целые города и даже настоящие окопы и разведывательные штабы.

Вспомните состояние большинства городских песочниц: качество песка в них ужасающее. Это объясняется тем, что нередко на детскую площадку привозят и засыпают смесь, добытую из котлована в черте города и по составу напоминающую песок. Но такой «песок» чаще всего перенасыщен тяжелыми металлами, цинком, свинцом и асбестовой пылью. Если прибавить к этому еще и то, что в песочницу зачастую справляют нужду животные и некоторые не очень порядочные люди, становится совсем не по себе за ребенка.

Более того, содержимое дворовой песочницы не очищают и не меняют годами. Одно дело, своя песочница, в неприкосновенности которой со стороны посторонних вы уверены, а за социальный вариант вы не можете ручаться. Для обустройства песочниц мы предлагаем просеянный песок, который мы добываем в специальных загородных карьерах. Он не содержит комков глины, сульфатов и различных вредных соединений.


Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»