Компания ТНК АЙС Компания НовостиЭтой осенью первый снег уже прошел, а готовы ли Вы к гололеду на дорогах?

Этой осенью первый снег уже прошел, а готовы ли Вы к гололеду на дорогах?

07.11.2011 Утром 19 октября в Петербурге солнце скрылось за тучами, которые нагнал на Северную Столицу очередной циклон. Но вместо ставшего привычным осеннего дождя с неба обильно пошел снег. Впрочем, во второй половине октября среднесуточная температура была значительно выше нуля, потому снег в течение часа стаял.

Но даже недолговременная снежная погода — признак наступающей зимы, а к ней следует готовиться в северных регионах с большой тщательностью. Владельцы автомобилей покупают ошипованную резину и снегоуборочные лопаты, коммунальные организации, специалисты по уборке территорий ищут средства против гололеда. Компания «ТНК» рада представить высокоэффективные средства, которые становятся верным другом дворника, любого автовладельца и прохожего в войне с гололедом и снежной кашей.

Какой будет зима на стыке 2011/2012, пока неизвестно, но опыт предыдущих лет обязывает заранее оснастить каждую подсобку всем необходимым для уборки снега. Слегка позабытые дни, когда автомобили часами не могли выехать из снежной колеи или внешний вид дорог с двухметровыми сугробами по краям - это состояние можно минимизировать. Специальные составы «Экосол», «Бионорд» и удобные средства очистки территорий от ООО «ТНК» помогают эффективно бороться с гололедом и снежными наносами.

Действие предлагаемых нами составов несколько отличается от механизма реакции, которая получается при использовании традиционного реагента на дорогах. Обычно получающаяся смесь негативно влияет на металлоконструкции, пачкает одежду, но при использовании представленных у нас средств ситуация меняется в корне.

Действие антигололедной смеси «Бионорд» и ее аналогов от компании «ТНК» начинается от температуры -30 градусов Цельсия и выше.То есть, даже в морозную зиму на дорогах, обработанных «Бионордом», «Экосолом» нет ледяной корки и снега. И не менее важно: Состав наших антигололедных средств нейтрален для окружающей экологии.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»