Компания ТНК АЙС Компания НовостиЗимний инвентарь дворника — пора обновить инструмент, запастись песком и антигололедными средствами

Зимний инвентарь дворника — пора обновить инструмент, запастись песком и антигололедными средствами

14.11.2011 Достаточно актуальная тема сегодня — насколько календарная зима будет соотноситься с погодой в Санкт-Петербурге? Последние прошлые две зимы поразили всех обилием снега, который вскоре просто некуда стало убирать. Огромные снежные горы вывозили уже в апреле 2009 и 2010 самосвалами, тогда как эти горы прежде вынуждали жителей близрасположенных домов значительно усложнять свой маршрут. Но хорошая подготовка к грядущей зиме поможет свести к минимуму эти осложнения.

Вы ищете, где будет доступен снегоуборочный инвентарь и антигололедный состав по умереным расценкам — ООО «ТНК» ждет Вас! Ключевым элементом в нашем ассортименте товаров является антигололедное средство «Бионорд» и его альтернатива - «Экосол», оба состава дадут фору любому зимнему дорожному реагенту. Наш состав показывает тройную по сравнению с технической солью эффективность даже при температуре около -25 градусов на улице. А при учете разницы стоимости «Бионорда» и традиционного реагента в 2,5 раза, получается, что наш состав обходится дешевле!

Возможно, Вы задумывались о том, как при густо выпадающем снеге возле некоторых торговых комплексов, музеев и даже частных домов всегда сохраняется чистым асфальтовое покрытие, а убирающих снег и скалывающих лед людей не видно. Самое понятное объяснение: здесь используются высокоэффективные антигололедные средства. Обычные средства растапливают снег, но не до конца — остается снежная каша, но «Экосол» и «Бионорд» завершают работу с растапливанием снега и ледяной корки до конца.

Вам интересны свойства предлагаемых нами антигололедных средств, инструкции по применению — позвоните, специалист ООО «ТНК» предоставит нужные Вам сведения. Также смотрите в нашем ассортимете на сайте оптовые, розничные расценки на средства от гололеда и хозяйственный инструмент.

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»