Компания ТНК АЙС Компания НовостиЗимний инвентарь дворника — пора обновить инструмент, запастись песком и антигололедными средствами

Зимний инвентарь дворника — пора обновить инструмент, запастись песком и антигололедными средствами

14.11.2011 Достаточно актуальная тема сегодня — насколько календарная зима будет соотноситься с погодой в Санкт-Петербурге? Последние прошлые две зимы поразили всех обилием снега, который вскоре просто некуда стало убирать. Огромные снежные горы вывозили уже в апреле 2009 и 2010 самосвалами, тогда как эти горы прежде вынуждали жителей близрасположенных домов значительно усложнять свой маршрут. Но хорошая подготовка к грядущей зиме поможет свести к минимуму эти осложнения.

Вы ищете, где будет доступен снегоуборочный инвентарь и антигололедный состав по умереным расценкам — ООО «ТНК» ждет Вас! Ключевым элементом в нашем ассортименте товаров является антигололедное средство «Бионорд» и его альтернатива - «Экосол», оба состава дадут фору любому зимнему дорожному реагенту. Наш состав показывает тройную по сравнению с технической солью эффективность даже при температуре около -25 градусов на улице. А при учете разницы стоимости «Бионорда» и традиционного реагента в 2,5 раза, получается, что наш состав обходится дешевле!

Возможно, Вы задумывались о том, как при густо выпадающем снеге возле некоторых торговых комплексов, музеев и даже частных домов всегда сохраняется чистым асфальтовое покрытие, а убирающих снег и скалывающих лед людей не видно. Самое понятное объяснение: здесь используются высокоэффективные антигололедные средства. Обычные средства растапливают снег, но не до конца — остается снежная каша, но «Экосол» и «Бионорд» завершают работу с растапливанием снега и ледяной корки до конца.

Вам интересны свойства предлагаемых нами антигололедных средств, инструкции по применению — позвоните, специалист ООО «ТНК» предоставит нужные Вам сведения. Также смотрите в нашем ассортимете на сайте оптовые, розничные расценки на средства от гололеда и хозяйственный инструмент.

Возврат к списку

Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.01.2018
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.
Подробнее
16.01.2018
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»