Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиПодумайте об обуви — пешеходов и автомобилей или Что может влиять на срок службы ботинок и шин

Подумайте об обуви — пешеходов и автомобилей или Что может влиять на срок службы ботинок и шин

21.11.2011 В зимнюю пору владельцы частных домов, коттеджей за городом для очистки прилегающей территории от снега поступают по-разному. Одни нанимают прислугу для ручной уборки снега, вторые используют специальные дорожные реагенты, третьи машут рукой на снежные наносы и живут так. Как поступить, чтобы сохранить дорогу к входной двери в дом, въезд в гараж зимой чистыми с минимальными затратами?

Абсолютно не проблема избавиться от скользкого льда и обилия снега без применения усилий — стоит лишь применить противогололедные смеси из ассортимента компании «ТНК». Можно выбирать любой состав, исходя из предпочтений к эффективности, красоте и безопасности. Говоря об этим критериях, в этой статье мы остановимся на каждом из них.

Безусловно, густо насыпанная техническая дорожная соль помогает избавиться от снега и льда лучше, чем дворник с лопатой. Нужно просто пару килограмм соли равномерно распределить по участку в области дорог и въезда автомобиля. При температуре выше -10 град. Цельсия средство быстро начнет действовать. Если используется пескосоляная смесь, то к растаиванию снега лед перестанет скользить, но последствия — летом песок на дороге, плохо растущие цветы из-за соляного раствора в земле. Впрочем, техническая соль может широко применяться, если на участке нет колодца для питьевой воды.

Недорогая техническая соль — один вариант, но альтернатива часто бывает лучше: антигололедные средства «Бионорд», «Айсмелт», которые не только эффективнее расправлятся с проявлениями зимних осадков, но также безопасны для природы. При чуть более высокой стоимости Вы приобретаете высокоэффективное противогололедное средство, безобидное для растений и не только: шины и днища автомобиля, как и кожаные ботинки также остаются в безопасности! Узнайте, сколько стоит средство с нужными Вам характеристиками у нас на сайте, оформляйте заказ!

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»