Компания ТНК АЙС Компания НовостиПодумайте об обуви — пешеходов и автомобилей или Что может влиять на срок службы ботинок и шин

Подумайте об обуви — пешеходов и автомобилей или Что может влиять на срок службы ботинок и шин

21.11.2011 В зимнюю пору владельцы частных домов, коттеджей за городом для очистки прилегающей территории от снега поступают по-разному. Одни нанимают прислугу для ручной уборки снега, вторые используют специальные дорожные реагенты, третьи машут рукой на снежные наносы и живут так. Как поступить, чтобы сохранить дорогу к входной двери в дом, въезд в гараж зимой чистыми с минимальными затратами?

Абсолютно не проблема избавиться от скользкого льда и обилия снега без применения усилий — стоит лишь применить противогололедные смеси из ассортимента компании «ТНК». Можно выбирать любой состав, исходя из предпочтений к эффективности, красоте и безопасности. Говоря об этим критериях, в этой статье мы остановимся на каждом из них.

Безусловно, густо насыпанная техническая соль помогает избавиться от снега и льда лучше, чем дворник с лопатой. Нужно просто пару килограмм соли равномерно распределить по участку в области дорог и въезда автомобиля. При температуре выше -10 град. Цельсия средство быстро начнет действовать. Если используется пескосоляная смесь, то к растаиванию снега лед перестанет скользить, но последствия — летом песок на дороге, плохо растущие цветы из-за соляного раствора в земле. Впрочем, техническая соль может широко применяться, если на участке нет колодца для питьевой воды.

Недорогая техническая соль — один вариант, но альтернатива часто бывает лучше: антигололедные средства «Бионорд», «Айсмелт», которые не только эффективнее расправлятся с проявлениями зимних осадков, но также безопасны для природы. При чуть более высокой стоимости Вы приобретаете высокоэффективное противогололедное средство, безобидное для растений и не только: шины и днища автомобиля, как и кожаные ботинки также остаются в безопасности! Узнайте, сколько стоит средство с нужными Вам характеристиками у нас на сайте, оформляйте заказ!

Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

25.11.2019

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Подробнее
20.11.2019

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»