Заказать звонок

Новости

15.01.2020 Для борьбы с гололедом Смольный закупил 8 тысяч тонн соли

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Читать далее...

09.01.2020 Техническая соль. В какой таре покупать?

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Читать далее...

23.12.2019 Средства против гололёда : «сколько вешать в граммах»?

Современные реагенты стали всё больше распространены в борьбе с гололёдом. Особенно, в больших городах. Они безопаснее и экономичнее «старой-доброй» соли. Несмотря на это, техническая соль и пескосоль в мешках остаётся лидером продаж.

Читать далее...

19.12.2019 ТСЖ и УК. Почему так важно поддерживать диалог с жильцами?

Петербуржцы не всегда точно знают, куда обратиться с претензией на неубранный двор. Возмущённые сугробами у подъезда или не посыпанными солью дорожками, они, скорее всего, обратятся в местную администрацию.

Читать далее...

10.12.2019 Снег и лёд во дворе. Что должны делать коммунальные службы?

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Читать далее...

04.12.2019 Боремся со льдом. Бюджетный вариант.

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Читать далее...

25.11.2019 Во сколько с утра начинать убирать снег во дворе?

Согласно нормам высота сугробов на дворовых газонах не должна превышать 80 см. Если снега выпало больше, нужно использовать спецтехнику, и вывезти его с территории. Рабочие роторы, манипуляторы или обычные российские тракторы — не самые тихие «дворники» ночью.

Читать далее...

20.11.2019 Почему песок не спасёт Петербург от гололёда?

Четвёртый год в Петербурге основным средством для борьбы со скользкостью власти выбирают пескосоляную смесь (ПСС). Содержание в ней соли, которая «плавит» лёд — не больше 5%. Всё остальное — это песок.

Читать далее...

12.11.2019 Важное о технической соли. Где применить и как хранить?

Соль техническая (хлорид натрия), природный материал, производится в соответствии с ТУ 9192-002-00352816-2004. Популярный реагент для «топки» льда. Однако, помимо дорожного хозяйства, используется в различных отраслях промышленности. Где именно?

Читать далее...

06.11.2019 Пескосоляная смесь — это эффективно, выгодно и безопасно

Чтобы исключить негативное воздействие пескосоляной смеси на почву, обувь и автомобили, необходимо соблюдать установленные нормы и предписания по её использованию.

Читать далее...

29.10.2019 Главный помощник в борьбе с гололедицей — техническая соль

Принцип действия технической соли прост: хлорид натрия плавит лёд и уменьшает силу сцепления между покрытием и льдом. Чтобы рассчитать объём и оформить доставку, позвоните нам!

Читать далее...

21.10.2019 Техническая соль в мешках — идеальное решение для небольших территорий

Техническая соль безопасна, полностью растворяется и вымывается водой.

Купить её можно объёмами 25 кг и 50 кг, на открытом пространстве она хранится 3-5 дней, что позволит использовать её полностью.

Читать далее...

27.08.2019 Реагент Бионорд — высокая эффективность в любой модификации!
В нашем ассортименте только качественные современные составы для борьбы со скользкостью. В том числе и реагент Бионорд в нескольких разновидностях для разных рабочих температур Читать далее...

20.08.2019 Узнайте, какие противогололёдные материалы подойдут именно вам!
Выбор антигололёдных реагентов — важное, сложное и ответственное дело. Заполните нашу анкету, чтобы не искать состав для борьбы со скользкостью методом проб и ошибок! Читать далее...

13.08.2019 Услуги по уборке территории от профессионалов
Мы убираем и вывозим мусор или снег, обеспечиваем утилизацию снега на снегоплавильных станциях, очищаем крыши от наледи, сбиваем сосульки, стрижём газоны Читать далее...

06.08.2019 Как быть, если на газоне появились проплешины?
Скоро осень — идеальное время для подсеивания газона! Даём советы по восстановления травяного покрова на участке.  А если вы ищете, где в СПб купить торф и грунт, загляните в наш каталог! Читать далее...

25.07.2019 Берёзовая метла — незаменимая помощница!
Новейшим версиям из полимерных материалов удаётся только дополнить, но не заменить совсем старую добрую берёзовую метлу. Вот и в нашем каталоге они соседствуют Читать далее...

16.07.2019 Несколько слов об обустройстве пешеходных дорожек
Из чего можно сделать садовые дорожки? Как их правильно распланировать? Даём советы! Вариантов масса, но за стройматериалами — только к нам! Читать далее...

09.07.2019 Лопата — древнейший инструмент!
Прообраз нынешней лопаты существовал уже в обиходе первобытного человека. Сейчас их производят из стали простой и с оцинковкой, нержавейки, алюминия, титана, а также пластика в разных вариантах Читать далее...

02.07.2019 Используем лопату правильно: несколько простых советов
Даже с самой качественной лопатой можно до мозолей стереть руки и надорвать спину! Чтобы избежать таких неприятных последствий, обратите внимание на технику использования Читать далее...


Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»