Новости

11.10.2017 По словам синоптиков, заморозки придут уже в середине осени. Запасайтесь реагентами!

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

06.10.2017 Субботники без вреда для природы: убирать листья нужно, но не везде

Осень в Петербурге - время субботников. Учащиеся школ, колледжей, университетов, а также все неравнодушные дружными рядами идут бороться с опавшей листвой. Казалось бы, похвальное стремление!

01.10.2017 7 тысяч дворников будут убирать улицы Петербурга зимой 2017-2018

В ходе заседания правительства, прошедшего в конце сентября, глава Жилищного комитета Валерий Шиян заявил, что Санкт-Петербург полностью готов к холодам.

30.03.2017 Почему состояние почв в Петербурге оставляет желать лучшего?
Зимы 2015-2016 и 2016-2017 выдались для петербуржцев непростыми - вопиющий «бессолевой» эксперимент, о котором мы писали не раз, привел к тому, что в городе было не просто скользко, а ОЧЕНЬ скользко.

28.03.2017 Крупному городу нужны современные противогололедные реагенты - доказано Петербургом
Мировой опыт показывает, что противогололедные реагенты в крупных городах необходимы - они применяются во Франции, в США, в Норвегии, даже в пресловутых Финляндии и Швеции (многие полагают, что там дороги сплошь засыпают гранитом, но это неправда).

27.03.2017 Весна - пора субботников. Не оставайтесь в стороне!
Весна - время обновления. Природа просыпается, сходит снег … и перестает скрывать мусор, которого в Петербурге, как и в любом другом большом городе, предостаточно.

16.03.2017 Песок приводит к запыленности воздуха. Питеру нужны противогололедные реагенты!
Ни для кого не секрет, что в Санкт-Петербурге уже два зимних сезона не используются противогололедные реагенты, применяется только пескосоляная смесь, в которой песка 95%. Такой фрикционный материал для многих привычен и поэтому кажется безопасным. Но это лишь иллюзия!

13.03.2017 Откуда берутся килограммы пыли в центре Петербурга?
Активисты движений «Красивый Петербург» и «Делайте Правильно!» 21 марта 2017 года замерили количество грязи на углу Сенной площади и Спасского переулка.

09.03.2017 Шипованная резина для большегрузов - хорошая ли это идея?
Совет Федерации собирается бороться с пробками по всем фронтам - рассматривается возможность принятия закона о том, чтобы заставить все фуры зимой «переобуваться» в шипованную резину.

06.03.2017 Отвратительная уборка дорог в Петербурге приводит к гибели людей
Две последние зимы в Санкт-Петербурге стали настоящим ледовым кошмаром для жителей города. В сезоне 2015-2016 Комитет по благоустройству принял парадоксальное решение об отказе от реагентов, и с тех пор количество аварий на дорогах и травм на тротуарах из-за гололеда неуклонно растет.

03.03.2017 Бионорд - единая гранула: инновационный механизм плавления льда
Многочисленные исследования показали, что эффективнее всего борются с гололедом многокомпонентные реагенты. Например, сочетание хлористого натрия и хлористого кальция в оптимальной дозировке дает возможность плавить лед быстрее, чем это делают отдельно взятые вещества.

28.02.2017 Как избавиться от сосулек на крышах?
Грамотную уборку снега с крыш трудно осуществить без участия профессионалов.

27.02.2017 Санкт-Петербург - уборка улиц зимой 2016-2017. Есть ли прогресс?
Как только зима приходит в Санкт-Петербург, уборка улиц становится главной темой для обсуждения. Дело в том, что уже второй год горожанам приходится буквально пробираться через ледяные колдобины - путь до работы и обратно превращается в настоящий квест.

22.02.2017 Кто несет ответственность за травмы в гололед?
Зима подходит к концу, но только календарная - на деле же гололед перестанет быть проблемой для жителей российских городов не раньше конца марта, а значит сохранится риск получения травм.

20.02.2017 Санкт-Петербург и отказ от реагентов - кто ответит за гололед?
Зимой 2015-2016 власти Петербурга фактически отказались от применения солесодержащих составов для борьбы с гололедом.

17.02.2017 Бишофит - реагенты бывают и вредными
Наглядный пример того, что существуют опасные реагенты - бишофит. Достаточно посмотреть на последствия его применения в некоторых российских городах, чтобы убедиться в этом.

13.02.2017 Как борется с гололедом Санкт-Петербург? Реагенты - хронология применения
Северная столица не зря так называется - зима в городе на Неве начинается в ноябре, а заканчивается хорошо, если в апреле. Причем погода стоит крайне переменчивая - столбик термометра лихорадит и бросает из минуса в плюс. Как же справляется с такими сложными погодными условиями Санкт-Петербург? Реагенты до печально известного запрета на соль играли в борьбе с гололедом важную роль.

11.02.2017 Грамотная уборка территории как вклад в имидж компании
Любой преуспевающий бизнесмен знает, как важно, чтобы на переговорах все было безупречно - начиная от костюма и заканчивая аргументацией. При этом почему-то достаточно часто можно увидеть на территориях предприятий летом мусор, а зимой - горы снега. Помните - такое небрежное отношение к уборке сказывается на имидже организации в целом!

08.02.2017 Соль возвращается в Санкт-Петербург - уборка без нее неэффективна
Уже второй год подряд зима в Северной столице совсем не радует горожан. Почему же? Дело в том, как ведется (а точнее, НЕ ведется) уборка - Санкт-Петербург попеременно утопает то в сугробах, то в грязи.

06.02.2017 Ответ гололеду: современный и отечественный

Практическую значимость этого семинара, организованного газетой «Консьержъ» для читателей 7 декабря, обозначила погода: в этом сезоне она не дает расслабиться, то снег, то дождь, то минус десять, то плюс, и все эти условия сменяют друг друга чуть ли не в течение одного дня.Практическую значимость этого семинара, организованного газетой «Консьержъ» для читателей 7 декабря, обозначила погода: в этом сезоне она не дает расслабиться, то снег, то дождь, то минус десять, то плюс, и все эти условия сменяют друг друга чуть ли не в течение одного дня.


Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

06.10.2017

Осень в Петербурге - время субботников. Учащиеся школ, колледжей, университетов, а также все неравнодушные дружными рядами идут бороться с опавшей листвой. Казалось бы, похвальное стремление!

Подробнее
01.10.2017

В ходе заседания правительства, прошедшего в конце сентября, глава Жилищного комитета Валерий Шиян заявил, что Санкт-Петербург полностью готов к холодам.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»