Новости

20.10.2017 Компоненты противогололедных реагентов безопасны!

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

11.10.2017 По словам синоптиков, заморозки придут уже в середине осени. Запасайтесь реагентами!

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

06.10.2017 Субботники без вреда для природы: убирать листья нужно, но не везде

Осень в Петербурге - время субботников. Учащиеся школ, колледжей, университетов, а также все неравнодушные дружными рядами идут бороться с опавшей листвой. Казалось бы, похвальное стремление!

01.10.2017 7 тысяч дворников будут убирать улицы Петербурга зимой 2017-2018

В ходе заседания правительства, прошедшего в конце сентября, глава Жилищного комитета Валерий Шиян заявил, что Санкт-Петербург полностью готов к холодам.

28.08.2017 Какие реагенты наиболее безопасны для человека и окружающей среды?

Многочисленные исследования российских и зарубежных ученых показали - многокомпонентные противогололедные реагенты, содержащие хлорид натрия, кальция и формиат натрия

15.08.2017 Основные принципы выбора противогололедных реагентов

Лето как-то незаметно подошло к концу, а значит пора задуматься о закупке средств для борьбы со скользкостью. Сегодня мы расскажем о самых главных принципах выбора противогололедных реагентов.

11.08.2017 Борьба с гололедом при помощи двухфазных ПГМ - зарубежный опыт

Двухфазные противогололедные реагенты активно применяются за рубежом. Этот способ борьбы со скользкостью популярен в Австрии, Германии, Финляндии, а также в США.

03.08.2017 Руководство по применению смоченных противогололедных реагентов

Мы уже рассказывали вам, чем хороши смоченные противогололедные материалы (ПГМ). Сегодня поговорим о том, как правильно применять такие инновационные средства.

28.07.2017 Двухфазные антигололедные реагенты - чем они хороши? (часть 2)

Двухфазные антигололедные смеси называют средствами для борьбы со скользкостью нового поколения.

18.07.2017 Двухфазные антигололедные реагенты - чем они хороши? (часть 1)

Противогололедные материалы делятся на жидкие и твердые. Какие же лучше использовать? И те, и другие имеют свои слабые стороны.

13.07.2017 Начните поиски подрядчика по уборке снега заблаговременно!

Летом совсем не хочется вспоминать о холодах, морозах и снегопадах. Но лучше заранее заключить договор об уборке и вывозе снега с проверенным подрядчиком, чем обращаться в первую попавшуюся фирму, когда ситуация станет критической.

05.07.2017 Минувшей зимой уровень травматизма в России зашкаливал

За зимний сезон 2016-2017 в авариях из-за НДУ (неудовлетворительных дорожных условий) пострадало 47 198 человек, 3 849 погибло.

30.06.2017 Более 90% дорожного смета составляет песок

Мы уже не раз рассказывали о том, что вдыхание дорожного смета сильно вредит организму человека.

21.06.2017 Финские врачи считают, что уличная пыль разрушает легкие

Главный врач Ведомства здоровья и благополучия Финляндии Раймо Салонен заявил: «В составе уличной пыли есть органические природные составляющие, а также частицы, оставляемые разными частями машин...

16.06.2017 195 человек ежедневно в России погибают из-за воздействия пылевых частиц

На прошедшем в апреле заседании комиссии по экологии и охране окружающей среды в Общественной палате РФ были обнародованы ужасающие цифры

05.06.2017 Ученые установили - дорожный смет в Петербурге имеет 2 класс опасности

Специалисты Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова установили, что дорожный смет - вещество 2-ого класса опасности по воздействию на здоровье человека (высокоопасное).

25.05.2017 Уборочный инвентарь от ТНК-айс - высокое качество, доступные цены
Компания «ТНК-айс» на рынке уже почти 20 лет. Многие знают нас в первую очередь как поставщика антигололедных реагентов.

16.05.2017 Газоны в большом городе - зачем они нужны?
Газоны делают городской пейзаж более гармоничным и живописным, но их роль не только декоративная.

12.05.2017 Компания ТНК-айс - официальный дистрибьютор завода УЗПМ
Хотим напомнить тем, кто забыл, и рассказать тем, кто не знал, что наша компания «ТНК-айс» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ).

04.05.2017 Как бороться с пыльными бурями в Петербурге?
В этом году порадоваться весне в полной мере петербуржцам не удалось. Все дело в облаках пыли, которые не давали дышать полной грудью, вызывали приступы кашля и чихания.


Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

20.10.2017

В российском обществе существует много мифов о том, что все противогололедные реагенты опасны и токсичны. В преддверии зимнего сезона попробуем развенчать их!

Подробнее
11.10.2017

Синоптики утверждают, что прогноз на зиму 2017-2018 для петербуржцев вполне благоприятный, и период холодов не принесет серьезных катаклизмов.

Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»