Новости

30.05.2018 Сорта технической соли
Техническая соль используется исключительно для нужд промышленности, причем большинство сфер производства не обходятся без нее.

15.05.2018 Соль пищевая и техническая
Соль - и пищевая, и техническая - неотъемлемая часть человеческой жизни. Первую используют, чтобы улучшить вкусовые качества любимых блюд, вторую - для промышленного производства, нефтедобычи, борьбы с гололедом.

11.05.2018 Раствор технической соли
Техническая соль - доступный и неприхотливый минерал, используемый практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

03.05.2018 Распределение пескосоляной смеси
Гололед - серьезная проблема современных городов. Специалисты всего мира разрабатывают реагенты, которые могли бы эффективно бороться с ним.

29.04.2018 Расход технической соли
Смесь из соли песка на сегодняшний день - один из самых популярных противогололедных реагентов. Она действительно неплохо справляется со своей функцией: соль плавит лед, а песок снижает уровень скольжения.  

20.04.2018 Плотность технической соли
Плотность - это физическое свойство всех веществ. Простыми словами, она определяет вес, который помещается в определенном объеме. Например, сколько граммов в одном кубическом сантиметре или сколько тонн в кубическом метре.

10.04.2018 Обработка пескосоляной смесью
Уже много лет пескосоляную смесь используют для борьбы со льдом. Это обусловлено ее низкой стоимостью и простотой применения. Соль воздействует на лед и повышает скорость его плавления.

05.04.2018 Приготовление пескосоляной смеси: пропорции
В холодные времена года пескосоляной смесью обрабатывают тротуары, дороги, площади. Из-за низкой себестоимости этот способ борьбы с гололедом остается одним из самых популярных.

20.03.2018 Хранение технической соли
Соль - продукт безвредный и экологичный. Для соли нет специфических правил хранения, но нужно помнить несколько важных вещей, чтобы она не потеряла свои качественные характеристики.

16.03.2018 Применение технической соли
Техническая соль - природный минеральный продукт без механических примесей. Во всем мире насчитывается более 14 тысяч областей применения этого материала. Действительно, соль используется практически во всех сферах человеческой жизни - от медицины до нефтедобычи.

06.03.2018 Виды технической соли
Техническая соль (хлорид натрия) используется в промышленных целях в качестве сырья. Производство технической соли - процесс недорогой и несложный, поэтому область применения ее так широка.

28.02.2018 Затраты на хранение пескосоляной смеси высоки, а эффективность средства мала
Казалось бы, пескосоляная смесь стоит недорого. Ее цена в Петербурге составляет порядка 500 рублей за тонну. Но есть тут и свои подводные камни!

21.02.2018 Содержание соли в пескосоляной смеси - насколько оно высоко?
Пескосоляная смесь - один из самых дешевых противогололедных материалов. Цена за тонну совсем не высока - около 500 рублей по Петербургу. В чем причина?

16.02.2018 Пескосоляная смесь - плотность насыпания и эффективность
Пескосоляная смесь на Западе уже давно считается устаревшим антигололедным материалом. Тем не менее в России ее по прежнему используют достаточно активно.

07.02.2018 При какой температуре работает пескосоляная смесь?
Пескосоляная смесь остается достаточно популярным материалом для борьбы с гололедом в России, несмотря на то, что в Европе ее уже давно не используют.

30.01.2018 Система «АСПУС» - эффективная борьба с сосульками при минимальных затратах
Гребни сосулек на кровлях домов - это реальная опасность для жизни и здоровья людей.

16.01.2018 Уборка территории в зимний период - консультация от компании «ТНК-айс»
Знаете ли вы, что по техническому регламенту проезжая часть, остановки общественного транспорта, тротуары, обочины, стоянки должны полностью очищаться от снега?

27.12.2017 Как противогололедные реагенты влияют на зимний травматизм? (часть 2)
Итак, мы уже поняли, что использование пескосоляной смеси способствует росту зимнего травматизма. Так какое же средство в таком случае позволяет добиться наилучшего результата в борьбе со скользкостью? Многокомпонентные противогололедные реагенты, состоящие из нескольких видов солей!

18.12.2017 Как противогололедные реагенты влияют на зимний травматизм? (часть 1)
Количество травм из-за гололеда зимой в российских городах зависит не только от климатических условий, но и от того, какие антигололедные реагенты используются в конкретном населенном пункте.

14.12.2017 Зима в Петербурге началась с травм и аварий
В Санкт-Петербург пришла зима, и город опять не справляется со снегом и гололедицей. По данным ГАИ ГУ МВД, большинство ДТП происходит из-за неблагоприятных дорожных условий.


Противогололедные средства

О компании

Компания «ТНК» была основана в 1998 году и с каждым годом все более расширяла ассортимент предлагаемых материалов и услуг. Изначально сферой деятельности компании была реализация сыпучих строительных материалов и средств и инвентаря для уборки территории в любое время года. Однако в последнее время мы сконцентировались на реализации наиболее качественных средств по борьбе с гололедом и снегом.
Подробнее
Отзывы
Сообщает о испытаниях средства борьбы с гололедом «Бионорд».
Подробнее
Автоколонной ГУДП «Центр» были проведены испытания противогололедного реагента «Бинорд», представленного фирмой ООО «ТНК».
Подробнее

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

30.05.2018
Техническая соль используется исключительно для нужд промышленности, причем большинство сфер производства не обходятся без нее.
Подробнее
15.05.2018
Соль - и пищевая, и техническая - неотъемлемая часть человеческой жизни. Первую используют, чтобы улучшить вкусовые качества любимых блюд, вторую - для промышленного производства, нефтедобычи, борьбы с гололедом.
Подробнее

Наши заказчики

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. В числе прочих инноваций завода - автоматизированная система предотвращения и удаления сосулек («АСПУС»), монтаж которой вы можете заказать у нас.

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»