Первый гололед 2018

20.11.2018

В этом году первый гололёд застал жителей Петербурга и области достаточно рано – в начале октября. Температура приблизилась к нулю, и тротуары и дороги сразу же покрылись тонким слоем наледи.


Серьёзную опасность первые заморозки представили для автомобилистов. Как правило, многие из них в середине осени ещё не сменили летние шины на шипованные. И это плохо.


8 октября из-за скользкости в Северной столице произошли сразу несколько ДТП. Очевидцы сообщали об авариях на Кантемировском мосту (столкнулись сразу 12 автомобилей)  и на мосту Бетанкура (8 машин).


На Белевском проспекте несколько транспортных средств вылетели на газон. На Кронверкской набережной водитель не смог справиться с управлением и врезался в здание.


По сведениям ГИБДД, 8 октября в области были зарегистрированы 23 аварии, а на территории города - в два раза больше. В ДТП пострадали 13 человек, трое из них погибли.  Эта дата стала первым “днём жестянщика” нынешнего сезона в Петербурге.



Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

10.12.2019

Ответственность за уборку снега во дворе несут ТСЖ или Управляющая компания. Что входит в перечень обязательных работ?

Подробнее
04.12.2019

Если у вас нет возможности купить противогололедные реагенты, это не значит, что двор останется неубранным. Вот несколько бюджетных способов, как справиться без реагентов.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»