Заказать звонок
Компания ТНК АЙС Компания НовостиНоябрь 2018: гололёд в Санкт-Петербурге

Ноябрь 2018: гололёд в Санкт-Петербурге

13.12.2018

Первый гололёд застал петербуржцев врасплох ещё в начале октября - 8 числа жители Северной столицы “отметили” День жестянщика. Наледь, образовавшаяся на дорогах из-за перепадов температуры, привела к резкому росту количества ДТП.

Под знаком “температурных качелей” прошёл второй, а затем и третий месяц осени. Хотя специалисты Гидрометцентра и определили, что ноябрь был неожиданно тёплым для Петербурга, без гололёда всё равно не обошлось.

Дождь, мокрый снег и лёгкие заморозки - всё это неизбежно приводит к образованию ледяной корки, которая может быть опасна не только для автолюбителей, но и для пешеходов. Зима только началась, поэтому мы хотим ещё раз напомнить вам: будьте осторожны!

Если вы до сих пор не сменили резину на зимнюю, обязательно сделайте это как можно скорее. Будьте аккуратны на тротуарах и не носите обувь со скользкой подошвой. И, конечно, пользуйтесь качественными антигололёдными реагентами, пескосоляной смесью или технической солью и будет вам счастье! 


Возврат к списку

Противогололедные средства

Мнение экспертов

Песок в помощь
Семь бед - один реагент
Последствия оттепели
Скользкая дорожка

Новости

15.01.2020

Памятуя снежный коллапс 2018-го года Комитет по благоустройству Петербурга закупил дополнительно 471 единицу уборочной техники. В этом году на уборку города будут выходить более 1200 единиц большой и малой техники.

Подробнее
09.01.2020

Расход технической соли напрямую зависит от температуры воздуха и толщины наката или льда. Так, в среднем участок дороги с толщиной льда 1 мм потребует от 50 до 150 грамм на квадратный метр. Норма расхода не должна превышать 200 грамм на метр за одно использование.

Подробнее

Компания ТНК АЙС

Компания «ТНК АЙС» вот уже почти 20 лет помогает петербуржцам и жителям области в борьбе с негативными проявлениями зимы, в строительстве, земельных работах, уборочных мероприятиях. Мы оказываем услуги по уборке территорий, очистке крыш от снега, утилизации снега, обучению технологии применения реагентов.

Мы поставляем:

  • противогололёдные материалы (Бионорд, пескосоль, техническую соль и т.д.);
  • строительный песок;
  • керамзит;
  • гранитный отсев;
  • уборочный инвентарь
  • системы «АСПУС».

«ТНК АЙС» - официальный дилер Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ), крупнейшего в России предприятия, разрабатывающего и производящего антигололедные реагенты. 

Подробнее

Остались вопросы? -
Задайте их менеджеру!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»